Дата: Вторник, 01.10.2013, 02:34 | Сообщение # 376
Мотоцикл: Honda CR250R 03 Город: Москва, Бутово
Сейчас offline
Цитата (Борода)
Это Ваня, Он с Апатит. я не знаю бывает ли он на каких форумах, но Человечище. в прошлые пески наши палатки полегли почти рядом и у одного костра. Ох какие мы беседы вели с ним про горы!...Млья Михалыч, может ты с ним в контакте, свистни
Вот если кто с ним будет общаться, передайте ему ещё раз благодарность) А то подруга себе фальшфейер прямо в руку открыла.. Если бы не он, хз что делать было бы... В общем мало того, что погорельца выручил, так ещё и мне нервы сберег)
Цитата (roms)
во блин!!!!! в след. раз инструктаж по пользованию огнями нужно проводить....
Как показала практика, мало того что человек инструкцию понял с точностью до наоборот, так ещё и нарушив договоренности попытался зажечь файер сам) А с учетом того, что некоторые употребляют горичительное сверх меры... Думаю надо просто привозить с собой антиожоговые средства и перед пуском файеров сообщать куда погорельцам бежать)
Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:35 | Сообщение # 378
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225. Город: СПб
Сейчас offline
фотографии с мероприятия, киньте ктонить ссылку на джебель, а то меня там нету... первые 30 фоток обработаны, остальное - просто слито с фотика. http://photo.qip.ru/users/yorik.b/4241452/
Сообщение отредактировал yorik - Вторник, 01.10.2013, 08:38
Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:43 | Сообщение # 379
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004 Город: Spb
Сейчас offline
Цитата (Борода)
А КТМ 950 рулит так, что мама не горюй. Ваня - ты монстер. И знаешь, ты похоже ни в один объектив не попал, со своей скоростью))) Как теперь скептикам доказать?.
Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:47 | Сообщение # 380
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda Город: Тольятти
Сейчас offline
Сгрыз локти по самые плечи, глядя на фотки... Долбаная работа...
Цитата (Борода)
Это Ваня, Он с Апатит. я не знаю бывает ли он на каких форумах, но Человечище. в прошлые пески наши палатки полегли почти рядом и у одного костра. Ох какие мы беседы вели с ним про горы!...Млья Михалыч, может ты с ним в контакте, свистни
Борода, это не он, случаем? http://vk.com/id33472862 Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:03 | Сообщение # 382
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda Город: Тольятти
Сейчас offline
Ну, просто при словах "Иван" "Человечище" и "Апатиты" я сразу подумал, что это именно он На Мототревелс 2011 познакомились, через Падучего... Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Сообщение отредактировал Толямба - Вторник, 01.10.2013, 09:04
Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:32 | Сообщение # 386
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC Город: Москва, Университет
Сейчас offline
Только что добрался домой. Очень рад что получилось съездить. Володя, большое спасибо! Замечательное, очень душевное мероприятие. Встретил старых друзей, познакомился с новыми. Уезжать не хотелось. Телефон Ивана (Доктора) у меня есть.
Через минут 30 встречаю "коротышку" в пригороде Харькова. Сидит на таможне, здесь не КРЫМ, однако Завтра отпишется Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
ЖАЛЕЮ.... Очень жалею что не поехал, но выбора особого не было. Зато ДОГ поехал
Посмотрел старые и новые фото и так "накрыло", что хоть плач. Тот же Иван с Апатит вспомнился как будто только что расстались, столько бесед с ЧеГеварой и Иваном проговорили за костерком Тогда мой XR был таким....
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....