В "Поющие пески Онеги " 2013
|
|
FZX  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:51 | Сообщение # 346 |
Мотоцикл: TT600R, xr 250 baja
Сейчас offline
| Вернулись вчера вечером, последние 40 км ехали под дождем и снегоградом по обочине, объезжая пробку. ))) Настроение отличное, впечатлений море, спасибо Бороде за прекрасное мероприятие! И еще отдельное спасибо всем, кто нам помогал, всем, кого мы встретили просто за то, что вы есть и с вами приятно было провести время! Отдельно хочу подчеркнуть подвиг adel - доехать на трансальпе до бесова было не просто!
Очень жаль, что увидел далеко не всех, кого хотел - не успел просто Но не в последний раз собираемся, до новых встреч ДРУЗЬЯ!
Чуть позже выложу сюда фотки. Адель, Костя - жду от вас видеоматериал для монтажа фильма
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:16 | Сообщение # 347 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| FZX, без вас бы он по комням очень долго бы прыгал еще камеру дома забыл, вчера приехал и сил не на что не было, на буке нет места, кинь видяшку как на песок я заезжал у беса, очень интересно, пожааааалуйста
|
|
| |
LocDog  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:25 | Сообщение # 348 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Цитата (Pravdin) Ну, не знаю... Видел как "КТМ не может заехать в горку", видел как "КТМ стоит на камнях и ждет пока хозяин пешком прогуляетцо". Валящего КТМ так и не увидел. на горке я застревал в остальных местах проехал))) так что ничего не знаю ктм - валит) по камням проехал, пляж, мыс, и в обратку пдо грунта тоже доехал
Сис.админ :)
Сообщение отредактировал LocDog - Понедельник, 30.09.2013, 11:27 |
|
| |
|
adel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:50 | Сообщение # 350 |
Сейчас offline
| FZX, спасибо, потырил
|
|
| |
Дог  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:13 | Сообщение # 351 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Слов нет! Море эмоций!!! Дорогие мои новые и старые знакомые! спасибо всем за теплые минуты (часы, сутки) общения!!! Мероприятие - одно из лучших событий моей жизни!!! Володя, спасибо тебе , романтик Добрался вчера до Москвы в 22-30. Холодно мляхамуха... От Вытегры до Ярославля всю дорогу снег , к мск уже значительно потеплело аж до +5... Кстати, кто знает, подобрал кто нить ту девочку из москвы, что звезду переднюю сточила под Вологдой?
Мир Вам :)
|
|
| |
Vaikea  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:22 | Сообщение # 352 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| Ребята, спасибо вам большое всем за то, что вы есть! Спасибо за отличную компанию на слет, на слете, по дороге на бесов нос, по дороге домой. Жалею только о том, что так мало получилось с вами пообщаться. А с каким количеством интересных людей не получилось познакомиться из-за того, что время пролетело незаметно! Каталитическая грелка рулит. Почти всю дорогу и в палатке ночью было тепло. Советую всем катающимся по холоду запастись. В следующем году надеюсь быть на слете уже с питбайком или легкой эндурой Ваня и Адель, доехавшие на тяжелых слониках до носа - герои :))
|
|
| |
LocDog  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:35 | Сообщение # 353 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Цитата (Vaikea) легкой эндурой что за слабину дал Стас?) а как же Только слоны, только хардкор?)
Сис.админ :)
Сообщение отредактировал LocDog - Понедельник, 30.09.2013, 14:35 |
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:36 | Сообщение # 354 |
Сейчас offline
| LocDog, я готов рассмотреть легкий только на зиму в горах))
|
|
| |
Vaikea  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:18 | Сообщение # 355 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| мой слоник и без экстрима потерял традиционно правый боковой пластик :)))
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:24 | Сообщение # 356 |
Сейчас offline
| Vaikea, что то ему на правую сторону очень везет,
|
|
| |
stauch  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:26 | Сообщение # 357 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| Посмотрела фотографии Валеры, особенно закат и сказала чисто женское Ах! Как же я завидую. Эх, мой мотор не предназначен для таких поездок. Но не чего может куплю Скрамблера и тогдааааа...ух сделаю!
|
|
| |
Pavel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:01 | Сообщение # 358 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Цитата (Липтон) Звонил Дальнобою в больницу , держится молодцом . Артем, просвети

|
|
| |
stauch  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:28 | Сообщение # 359 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| Цитата (Липтон) Странно , что кое-кто с прицепом отказался помочь
Полезно писать, кто отказал в помощи. Для будущего...
|
|
| |
solarwind  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:37 | Сообщение # 360 |
Мотоцикл: GasGas EC250R, bmw r1200gs Adv
Сейчас offline
| Ездил первый раз "посмотреть на эндуро и эндуристов в естественной среде обитания"
Впечатлений море! Красивейшие места. Интересные и позитивные люди. Ну и конечно мотоциклы которые едут там где и ногами не всегда пройдешь.
Огромное спасибо всем тем кто помог мне присоединиться к этому мероприятию, кто давал кататься свои мотики и терпел мои бесконечные вопросы про эндурки и не только.
Общее ощущение от тусовки - попал в родную среду. На следующий год если все получится надеюсь уже поучаствовать на мотоцикле.
Единственная неприятность - я потерял своий мультитул Letherman ( такой ножик с плоскогубцами ) не находил никто? На месте нашего лагеря где стояли Дог, Гоша( Fzx ) и т д.
не то чтобы жалко именно железку - просто подарок и этим дорог.
|
|
| |