В "Поющие пески Онеги " 2013
|
|
stauch  | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:55 | Сообщение # 331 |
Мотоцикл: Tiger 800
Сейчас offline
| Доброе время суток. Ну все, конец выходных, значит завтра или сегодня с песков будут дома. Ждем фотографий....Очень!
|
|
| |
Валера  | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:54 | Сообщение # 332 |
Мотоцикл: Africa twin
Сейчас offline
| я дома)) фоты потом))
Не завидуйте хозяевам АТ! Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
|
|
| |
yorik  | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:17 | Сообщение # 333 |
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.
Сейчас offline
| сцуко.... чёпер не сожгли, ужО спасибо! )))
Сообщение отредактировал yorik - Воскресенье, 29.09.2013, 23:18 |
|
| |
Vaikea  | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:57 | Сообщение # 334 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
|
|
|
| |
|
kombik  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:07 | Сообщение # 336 |
Мотоцикл: Africa Twin 92`
Сейчас offline
| Я тоже добрался без приключений. Ливень на подходе к Питеру был как нельзя кстати, учитывая, что мы возвращялись через Медвежьегорск, ну так, для полноты ощющений...
Оффроуд на Земле начался именно в тот момент, когда первый доисторический жук-навозник решил перетащить через первое доисторическое болото первый кусок доисторического говна... (Л.Немодный)
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:08 | Сообщение # 337 |
Мотоцикл: китайская скутерета
Сейчас offline
| вернулся, все супер минус колодки ну и надо покуртить колесо, чтобы выровнять, ато восьемрит так что когда машины огоняешь водилы шарахаются жаль фоток не чем было делать, но буду ждать чтобы потырить думаю повеселил народ своим присутствием в некоторых местах
|
|
| |
roms  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 01:24 | Сообщение # 338 |
Мотоцикл: элиминатор400,GSX750.TDM-850
Сейчас offline
| дома ... в афиге... оказывается мазда - тяжелый эндуро..... афигеваю....Спасибо всем. Борода- мы с Васеной тя любим!!!!!!)))))
туда??! Спасибо. Всенепременнейше буду!
|
|
| |
Pavel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 02:42 | Сообщение # 339 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Дома Бороде СПАСИБО!!!! Тем кто поедет. Под Липиным бором снег, под Ярославлем снег, за Переславлем то же снег в Ярике снег лежал на асфальте

|
|
| |
eli  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 03:33 | Сообщение # 340 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Кто поедет на питер через Вытегру, грейдер немного подмёрз, идти заметно легче.
|
|
| |
Борода  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 07:10 | Сообщение # 341 |
Мотоцикл: djebel и Планет
Сейчас offline
| вернулись.читаю кто как добрался, про снег... какие же вы замечательные человеки. спасибо вам за минуты, которые дарите своим общением и тем, что вы рядом))) ладно... поехал на работу
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:26 | Сообщение # 342 |
Сейчас offline
| Борода, спасибо за место организации спасибо за маршрут до мыса, это было не легко но мы протащили ТА через камни, а потом добрались до мыса песчаный берег это что то с чем то подпортило только то что резина никакая была ну и спицы на обратном пути прослабли хочу фото хочу видео хочу на себя со стороны посмотреть наконец то
|
|
| |
LocDog  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:29 | Сообщение # 343 |
Мотоцикл: KTM 950 ADVENTURE 2004
Сейчас offline
| Спасибо Бороде за маршрут :)) всем спасибо за компанию , очень понравилось ктм -валит)
Сис.админ :)
|
|
| |
adel  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 09:33 | Сообщение # 344 |
Сейчас offline
| Цитата (LocDog) =) мы в машине в экипе поедем)))) так спортивно? надо было на мотиках ехать верхом в прицепе - так спортивно будет
|
|
| |
Pravdin  | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 10:10 | Сообщение # 345 |
Мотоцикл: Yamaha XT-225 Serow
Сейчас offline
| Цитата (LocDog) очень понравилось ктм -валит)
Ну, не знаю... Видел как "КТМ не может заехать в горку", видел как "КТМ стоит на камнях и ждет пока хозяин пешком прогуляетцо". Валящего КТМ так и не увидел.
Всем спасибо за компанию, отдельное спасибо тем, кто любезно помогал мне растолкать мопедку с мертвым аккумом, Бороде ваще пожизненное спасибо как символу данного мероприятия!
В 18-20 был уже дома, как пробки не старались меня задержать. Мот исправно заводился на каждой АЗС после первых-же метров пробежки :). Всю дорогу смотрел, как кончаются последние шашечки передней покрыхи, но до корда так и не добрался. Дважды подтянул цепь - на выброс. При съезде с КАД цепь начала проскакивать через зубцы задней звездочки. JT сточилась за поездку до состояния острых игл и эти иглы загнулись по ходу движения цепи. Хорошо, что оставалось до дома не более 5 км... В общем, мотоцикл к зиме готов.
Тише едешь - дольше будешь!
|
|
| |