Дата: Четверг, 30.05.2013, 13:36 | Сообщение # 243
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda Город: Тольятти
Сейчас offline
Цитата (ЧеГевара)
Текилы не хватит!
Нам текила буржуйская ни к чему, у меня дагестанского коньяка 13-летней и 7-летней выдержки в гараже бутылок десять еще стоит и заказать вообще не проблема Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Вот блин Хотел РУзУМным стать, незнакомое слово узнать, а получилось ... Вот что значит бацила дрожжевая, малая, да расбухает
Дима, попробую, хотя отдельно их не видел в продаже... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Дата: Четверг, 30.05.2013, 15:43 | Сообщение # 248
Мотоцикл: Tiger 800 Город: Москва, Щербика
Сейчас offline
Прошу прощенье что вмешиваюсь в разговор. Но у меня есть вопрос по теме.Так вот, кто приблизительно представляет сколько будет народу? Дело в том, что оказывается ( знакомые знакомых, которых я даже не знаю) очень много людей едут. Организаторы готовы к такому количеству людей?
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:06 | Сообщение # 250
Мотоцикл: Временно одинок((( Город: Щелково, МО
Сейчас offline
У меня есть совет девушкам и не только, особенно тем, кто едет водиночку - в 2011 году и в прошлом на территории Карелии имели место попытки остановки одиноко едущих автолюбителей и мотоциклистов лицами явно не русской национальности (цыгане или хачи, точно не скажу) с целью последующего развода на деньги... Совет в том, чтобы ни в коем случае не останавливаться, а открутить ручку, чтоб поняли, что гнаться бесполезно, потому как за мной в 2011 году развернулись и поехали на БМВ какой-то там модели... Оторвался) В прошлом году ехали вдвоем, так прям на дорогу толпой выбежали))))) Вот собсно и все! Удачной дороги всем и до встречи на Среднем! Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался...
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:48 | Сообщение # 251
Мотоцикл: Tiger 800 Город: Москва, Щербика
Сейчас offline
Да. Спасибо за советы. учту однозначно и одна не поеду. Но всё таки, отнеситесь к моим словам серьёзно, очень многие собираются. Прошу посмотреть организатором на дороги и обратить внимание на прибавившиеся количество мототехники. Это ещё раз подтверждает возможность увеличения приезжих на слёт. И еще вопрос : люблю фотографировать, по этой причине что с подзарядкой аккумуляторов ? Как я понимаю электричества нет в районе место проведения слёта?
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:58 | Сообщение # 252
Мотоцикл: Нетути. Город: Ростов-на-Дону
Сейчас offline
Цитата (stauch)
И еще вопрос : люблю фотографировать, по этой причине что с подзарядкой аккумуляторов ? Как я понимаю электричества нет в районе место проведения слёта?
Думаю у многих стоят на мотах "прикуриватели". Озаботься зарядкой с "прикуривателя", и думаю народ тебе не откажет в зарядке аккумулятора. "Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 16:59 | Сообщение # 253
Мотоцикл: KTM Adventure 990S Город: Санкт-Петербург
Сейчас offline
Нету. Вероятно будут автомобили, к ним можно попробовать напроситься зарядить (инверторы или ещё лучше если есть зарядка от прикуривателя). Как вариант - взять одну из таких вот штук: http://market.yandex.ru/search.xml?hid=8353924 (Универсальные внешние аккумуляторы)
И не, не будет большого наплыва народа. Сосиску там не кусают с мотоцикла, кафе выездного и стриптиза тоже нету Так что за неделю до выезда у всех вдруг начнут приключаться неотложные дела, за три дня - адские форсмажоры, в итоге на бухте будут ровно все те же самые люди что и в прошлом году + немного новых
Если любите путешествовать и фотографировать, у Вас должен быть зарядник от мота. На месте будут жипы, у них обычно есть преобразователь на 220В. Ближайшая розетка в кафе 25км назад по бездору. Если будет Саша-Авария, будет генератор. Телефон кстати в лагере не ловит, надо отъехать вперёд на неск. км. Заодно отключите автопоиск сети, у норвегов сигнал сильнее.