Народ, собирается поехать мой друг - замечательный человек Антоха Кенгуру. Только купил варадеру литр карбовую, на дальняк не ездил никогда, может кто-нибудь подхватить его с собой в группу?
Паша-админ, негодник, ты тут под моей фоткой пишешь наши АК гадости?))) учти на МУгле я тя поймаю.
а вообще бухта мне крайне-понравилась, один из немногих слетов, на котором получаешь именно то, зачем приехал, но есть свои минусы, если бы организатор не был бы такимраздолбаем, упырём, хоть изредка трезвел, не орал дайте мне водки и не выпивал бы ее всю, было вообще прекрасно. модеры не затирайте пжлст, пусть посетители сайта знают об крайне-отчаянной безответственности орга
это шутка если что) у меня и в своей адекватности сомнения бывают.. особенно после смелой воды. незваный цыган хуже татарина
Сообщение отредактировал Moro_111 - Среда, 29.05.2013, 16:08
привет, товарищ! В бахилы положи комплект пуклей для меня. Пожалуйста. а то мокрый скотч плохо липнет, а с моими бахилами пуклей не было. Я думаю они должны отдельно продоваться?
Мотоцикл: XT600, XTZ750, ETV1000 Город: Долгопрудный, МO, Neustadt am Rubenberge
Сейчас offline
Ребята, откуда такое название
ПУКЛЯ — жен. букля, локон, кудер, завиток из волос. Коса не штык, пукля не пушка, Суворов. Пукольный, пуклевый, к ней относящийся. Пуклить кого, убирать голову пуклями; | шутл. паклить, ерошить, теребить за волоса. Толковый словарь Даля. В.И. Даль. 1863… … Толковый словарь Даля
пукля — букля Словарь русских синонимов. пукля сущ., кол во синонимов: 1 • букля (3) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 … Словарь синонимов
пукля — и, ж. boucle f. един. Кольцо. Удила железныя немецкия без пуклей. 1741. Вн. быт 1 417. 1. обл. Выпуклый узор на вязаных изделиях. Ну, скажем, шаль вяжут, и сама то она ровна ровна, а на ней такие шашечки, как будто. Вот это и есть пукля. Сл.… … Исторический словарь галлицизмов русского языка
пукля — ПУКАЛКА, и, ПУКЛЯ, и, ж., ПУКАЛО, а, с. 1. Зад, ягодицы. 2. Человек, который часто испускает кишечные газы. 3. Старик, старуха. 4. Пистолет.… … Словарь русского арго
Это же
Шпенек — шпенёк м. 1. Небольшой шип, стержень, гвоздь. 2. Стерженек в пряжке, вдеваемый при застегивании в отверстия на ремне, поясе. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
Ей богу, ухо режет... (Обидеть ни кого не хотел...)
Дата: Четверг, 30.05.2013, 01:34 | Сообщение # 236
Мотоцикл: хонда "варадеро" Город: мурманск-питер
Сейчас offline
Цитата (krako)
Шпенек — шпенёк м. 1. Небольшой шип, стержень, гвоздь. 2. Стерженек в пряжке, вдеваемый при застегивании в отверстия на ремне, поясе. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
вот именно это дог и имел ввиду.на бахилах такое есть.если вы конечно видели бахилы. кстати на севере очень необходимая вещь.
Цитата (Дог)
а то Максимка заругает...
а я тут не админ. а за максимку ответиш... печенью.... будет мотоцикл-будет и путешествие.