В поющие пески онеги 14,15,16.09
|
|
Шурик | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 00:10 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: Стесняюсь
| Nick371, Через Вытегру пойдешь? Надеюсь, что будем раньше, так что наличие-отсутствие "красных ленточек" проконтролирую
|
|
| |
Nick371 | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:36 | Сообщение # 32 |
| Да, через Вытегру. Через Петрозаводск как-то далековато получилось Ленточки буду смотреть И надеюсь дождя не будет, а то буду там в грязях до утра ковыряться
Сообщение отредактировал Nick371 - Понедельник, 10.09.2007, 11:37 |
|
| |
Sаша | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:01 | Сообщение # 33 |
| А из Москвы кто на мотике в пятницу поедет.Кому компанию составить
|
|
| |
янович | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:12 | Сообщение # 34 |
| Я поеду, но вероятно на машине с прицепом. Легенду бы на всяк случай если не догоню бывалых...
|
|
| |
Sаша | Дата: Среда, 12.09.2007, 12:44 | Сообщение # 35 |
| Предложение о поющих песках Онеги остаётся в силе?А то что то всё затихло Легенды нет((
|
|
| |
Шурик | Дата: Среда, 12.09.2007, 20:22 | Сообщение # 36 |
| Sаша, Ты же там был в прошлом году? Неужени не найдешь? Питер стартует в пятницу утром, днем и вечером. Так что ждите 
|
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 00:39 | Сообщение # 37 |
| А кто днем и во сколько?
|
|
| |
Sаша | Дата: Четверг, 13.09.2007, 09:16 | Сообщение # 38 |
| Вы там хоть ленточку повесьте куда сворачивать
|
|
| |
Nick371 | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Sаша) Вы там хоть ленточку повесьте куда сворачивать Саша обещалась повесить Так что пойдем по ленточкам и по звездам А Борода минилегенду написал чуть выше, как-то так: первая развилка налево, вторая направо...(так что см. выше) 
|
|
| |
Sаша | Дата: Четверг, 13.09.2007, 13:54 | Сообщение # 40 |
| Quote (Nick371) А Борода минилегенду написал чуть выше, как-то так: первая развилка налево, вторая направо...(так что см. выше) Во,блин,слепой то я .Коля спасибо
|
|
| |
bobas | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:39 | Сообщение # 41 |
| Завтра буду в догонялки играть с основной группой. Стартую не знаю во сколько, приеду тоже не определенно. Но собираюсь - железно. Уже вещички увязал
|
|
| |
Шурик | Дата: Четверг, 13.09.2007, 22:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Nick371) А кто днем и во сколько? мы хотим выехать в 9 (Я, Яра и Илья), около 11 Володи на машине стартуют.
Сообщение отредактировал Zмей - Вторник, 18.09.2007, 00:15 |
|
| |
eli | Дата: Пятница, 14.09.2007, 06:45 | Сообщение # 43 |
| Quote (Шурик) мы хотим выехать в 9 (Я, Яра и Илья Сашенька!? Ещё вчера вечером было в 8! Я уже кофий кушаю.
|
|
| |
Jara | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 19:40 | Сообщение # 44 |
| В общем, вот: "Утро туманное, утро седое Злой Борода и ботинки сырые:) Нехотя вспомнится вотка вечерняя, Вспомнишь и песни вчера не допетые. Вспомнишь болото и грязь побеждённую Коников верных в Онеге купание:) А впереди - километры асфальта, Ветер в лицо и печаль расставания..." На графоманию потянуло - так оно хорошо было! В прошлом году я была из-за аварии - как бы вовне и кроме сумасшедшей красоты Онеги почти ничего и не запомнила. В этом году у меня был первый выезд.) Первые такие покатушки по гати да по пляжу. В грязь я лезть испугалась - так что классная наклейка участника "DIRT WILD WIND ОНЕГА 2007" досталась мне не совсем заслуженно:) Зато в Онеге с мотом купалась не единажды:) До конца жизни наверное не забуду картину маслом по пути от речки до лагеря по пляжу - Кристиан (безумный швед-эндурист, которого мы отловили на грунтовке за Подпорожъем и утащили с нами на слёт (о нём ещё напишут:)) - где-то уже десятый-одинадцатый раз вытаскивает меня и мой мотоцикл из очередного мокрого бархана, затем берёт палочку и чистит цепь - чтоб хоть контуры её как-то обрисовались под слоем песка:) В общем Бороде и Ко огромное спасибо тёплый приём, за организацию и вообще за всё. Бороде отдельный респект посвящённый приготовленной им ухе - даже не знаю - в первый или во второй день была вкуснее:) - и за "Урал Байкер Блюз" ) Шурику, Илье, Чешке, Бобасу, Кристиану и Коле - за чудную компанию в путешествии и помощь везде, всему остальному чудному народу бывшему на слёте - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!) Удачи!
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:06 | Сообщение # 45 |
| а флейта утром в солнечном бору... Борода, СПАСИБО огромнейшее! Все было ЗДОРОВО! (я даже про борщ забуду ) Всем, спасибо за компанию и помощь! Надеюсь, в следующем сентябре мы все опять встретимся и послушаем Поющие Пески!
|
|
| |