МОТОВСТРЕЧА"МОТОБУХТА"(териберка 2012)
|
|
Дог  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 22:55 | Сообщение # 526 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Quote (Димсон-ВРН) за шпионов примут потом в каталажке отсиживаться не шибко хочется ох жути напустили! думаю не так всё ужастно. Ну а если чё, то и в Зеленцах повисеть можно
Мир Вам :)
|
|
| |
Evgennnis  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:06 | Сообщение # 527 |
Мотоцикл: Временно одинок(((
Сейчас offline
| Quote (Дог) Ну а если чё, то и в Зеленцах повисеть можно Дог, я думаю, если чё, то всей компанией найдем где посидеть и какие места посетить.
Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался...
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:44 | Сообщение # 528 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| хватит жути нагонять. будет как будет-по другому быть не будет. народ едит.пикетов не надо.водка вкусная.места красивые.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Димсон-ВРН  | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 23:47 | Сообщение # 529 |
Мотоцикл: Была Африка, ныне в поисках
Сейчас offline
| пофиг на все невзгоды! если поставили цель, то надо её достичь! для меня цель на этот год это ВАЙДА!.
|
|
| |
Evgennnis  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:10 | Сообщение # 530 |
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) хватит жути нагонять. будет как будет-по другому быть не будет. народ едит.пикетов не надо.водка вкусная.места красивые. Макс, твои слова вселяют уверенность! З.ы. А места действительно красивые. И водка тоже... (в смысле ничего)
Нет ничего хуже, чем знать, что у тебя была возможность, а ты ей не воспользовался...
|
|
| |
Evgennnis  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 00:10 | Сообщение # 531 |
Сейчас offline
| Quote (Димсон-ВРН) для меня цель на этот год это ВАЙДА!.
Аналогично!!!
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:45 | Сообщение # 532 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (Димсон-ВРН) потом в каталажке отсиживаться не шибко хочется я отсидел в ЛАХДЕНПОХьЯ. Нормальные ребята :)) даже смеялись после вместе. Главное, не делать гадости людям!
з.ы. я мысленно с ВАМИ, хотя телеса свои везу уже этим утром в ВИННИЦУ на томато-трофи "по500". УДАЧИ нам фсем
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Сообщение отредактировал КРЫНЯ - Вторник, 26.06.2012, 02:46 |
|
| |
llev  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:05 | Сообщение # 533 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Quote (Evgennnis) я думаю, если чё, то всей компанией найдем где посидеть и какие места посетить.
Привет всем! Давно наблюдаю за темой, ибо также планирую приехать к вечеру 5.07.
Место я полагаю найти получится, главное, чтобы все интересующиеся узнали если что, где оно, новое место? Интернета-то не будет под рукой у большинства. Может быть SMS рассылку организовать с координатами или еще как?
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта." Братья Стругацкие "Понедельник начинается в Субботу"
|
|
| |
ЧИП  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 10:21 | Сообщение # 534 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Фестиваль сдуру запретить можно, а просто проезд закрыть маловероятно; мероприятие неофициальное вроде?
|
|
| |
Dekko  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 11:55 | Сообщение # 535 |
Мотоцикл: KTM 990 Adv
Сейчас offline
| Едем по-любому ) На месте видно будет, что да как
Кто-нибудь едет из Мск на машинке?? Оч хочецца закинуть в машинку сумку с ботинками.. На мот много не влезает
***Sky covers the land, dark goggles cover my eyes, speed covers my track....
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 17:15 | Сообщение # 536 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Выезджаю завтра утром на Вологду,там встреча с "Бедуином" У нас сейчас лупит дождь,но к утру "госметео" обещает ясное небо. Потом по схеме-маршруту--получается очень насыщенно,тем интереснее
Даже в Киркенес хочу проматнуться на пол-дня --по сувениры.
|
|
| |
Qwer  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:18 | Сообщение # 537 |
Мотоцикл: KTM 530 EXC
Сейчас offline
| Выезжаю 1- го на джипе из Н Новгорода, Посоветуйте, как объехать Онегу через Петрозаводск (там дорога лучше) или через Пудож (говорят там сплошной грейдер)? Поеду через Ярославль, Вологду. Хотел бы стать чьим нибудь попутчиком, вообще не знаю тех мест. LOTOS, когда планируешь быть в Кандалакше чтобы рвануть на Варзугу? Я тоже туда хочу!!! Спасибо.
|
|
| |
motoбомж  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:29 | Сообщение # 538 |
Мотоцикл: тт 250 райд,минск ява 640
Сейчас offline
| Qwer, через пудож можно ехать без всяких проблем.везде афальт.. прошлый год было несколько км без покрытия перед вытегрой,но всё проезжабельно..тем более для джипа
|
|
| |
Морфин  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:59 | Сообщение # 539 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| Через пудож дорога в этом году отвратительная. Хоть асфальт но одни выбоины и ямы. Ездил и зимой и летом. Дорога очень испорчена. Зимой вообще думал что все колеса с подвеской менять придется. Хотя дорога москва-ярославль-кирилов-пудож-медгора мне больше по душе, но из за ее качества в последние годы выбираю трассу через новгород и петрозаводск.
|
|
| |
Evgennnis  | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:18 | Сообщение # 540 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) Фестиваль сдуру запретить можно, а просто проезд закрыть маловероятно; мероприятие неофициальное вроде? Я почему-то тоже так думаю. Ехали-ехали все, да вдруг встретились в одном месте. Вот и решили забухать за встречу! Вроде вполне реальная ситуация...
|
|
| |