МОТОВСТРЕЧА"МОТОБУХТА"(териберка 2012)
|
|
максим(падучий)  | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 13:08 | Сообщение # 391 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| По последней информаций от людей хороших людей:НЕ ЧЕГО СТРАШНОГО ТАМ НЕ ПРОИЗОШЛО И НЕ ОЖИДАЕТСЯ. К стати на среднем с середины июня должна заработать гостиница из 8 домов.информация по гостинице позже. и по просьбе настойчивой губернатора там собираются делать парково-туристичискую зону.так что власть военных там сильно ограниченна.
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Понедельник, 04.06.2012, 13:14 |
|
| |
алексей_хант  | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:05 | Сообщение # 392 |
Мотоцикл: Honda Afrika Twin
Сейчас offline
| Как красиво !!!. СУПЕР. Хорошие фотки
Если есть друзья, значит жизнь удалась
|
|
| |
MaxWin  | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:11 | Сообщение # 393 |
Мотоцикл: Honda Africa Twin
Сейчас offline
| Привет из Киева,думаю заглянуть к Вам на слет, выезджаю утром 29.06.2012г. В Ваши края впервые, пока нет никаких знакомых по направлению,надеюсь сможете меня просвятить что и как.. Вот мой маршрут: Киев - Гомель- Витебск - СпБ - Петрозаводск -Кемь- Мурманск Ночевки и километраж: День 1. Киев - Витебск 600 км. День 2. Витебск - СпБ (планирую не доезжая до города заночевать) 650 км. День 3. СпБ - Петрозаводск 450 км. День 4. Петрозаводск - Кемь 408 км. День 5. Кемь - Мурманск - 550 км.
Я предпологаю а Бог распологает, так, что все относительно и примерно.Добавлено (04.06.2012, 23:11) --------------------------------------------- В шапке ветки нет инфо о регистрации участников и цен. 
Сердцем в дороге
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 23:31 | Сообщение # 394 |
Сейчас offline
| Quote (MaxWin) шапке ветки нет инфо о регистрации участников и цен. цен на что? на регестрацию?или на шевроны? ОТРОЮ СЕКРЕТ:КПП НА ВЪЕЗДЕ В ЛАГЕРЬ НЕ БУДЕТ И КАК СЛЕДСТВИЕ НЕ БУДЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНЫХ СБОРОВ. ЕСЛИ КТО ПОЖЕРТВУЕТ НАМ НА УБОРКУ ЛАГЕРЯ И ВЫВОЗ МУСОРА МЫ КОНЕЧНО НЕ ОТКАЖЕМСЯ. а шевроны цена 200 р.магниты вероятно 100. хочеш бери?хочеш нет? кстати ашот горец едит.ищит попутчиков.свяжись с ним он знает маршрут.и на мотокиеве идет разговор за дорогу. как все таки народ привык к ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ СБОРАМ И РЕГЕСТРАЦИЙ
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
ЧИП  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:30 | Сообщение # 395 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Насчёт учений - пока есть только сведения что до августа не планируются.
|
|
| |
ЧИП  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 09:45 | Сообщение # 396 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (Дог) фотки теплые, а люди - одетые
+6 в тени
|
|
| |
MaxWin  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 10:14 | Сообщение # 397 |
Сейчас offline
| На мотке идет активное обсуждение и соберательство, но в итоге поедет 2-3 экипажа С Ашотом попробую связатся - спасибо за инфо. То, что нет шлакбаума на входе - действительно редкое явление, за, что организаторам респект и уважуха. К стати, привезите значки (металические) очень понравились, или дайте плиз инфо с кем связатся.
Сердцем в дороге
|
|
| |
Дог  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:12 | Сообщение # 398 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) шенген есть?
Неа. Шенгена нет. Есть загран паспорт. Хотел предложить к дружественным финикам скатать ?
Мир Вам :)
|
|
| |
Дог  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 11:19 | Сообщение # 399 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| MaxWin, я планирую идти тем же маршрутом, только до питера через новгород вел. , числа примерно те-же. Ничего пока не выщитываю, будет как будет. Но идти тремя невкатанными матылями слегка напряжно ( мы с Крыней планировали и оба пока тихонечко молчим . у обоих я так понял 80/20 (80-+)). Я не со зла я просто хочу быть честным, чтоб ты понял. В любом случае время ещё есть, идти будем парралельно, пересечемся полюбому, телефоны мои найдешь в хэлп листе. на мотке я бываю но не общаюсь , нет столько времени и фантазии
Мир Вам :)
Сообщение отредактировал Дог - Вторник, 05.06.2012, 11:21 |
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:08 | Сообщение # 400 |
Сейчас offline
| Quote (ЧИП) пока есть только сведения что до августа не Это ты на мурманском форуме прочитал? Quote (MaxWin) привезите значки (металические) очень понравились, и Что за значки?поподробней. Quote (Дог) Есть загран паспорт. Хотел предложить к дружественным финикам Вот и возьми его на всякий случай. Дог, перед выездом позвони мне.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:04 | Сообщение # 401 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Quote (Дог) ( мы с Крыней планировали и оба пока тихонечко молчим . у обоих я так понял 80/20 (80-+)). я не молчу, я ем и рот занят... а пальцы жирные в сале и не охота КЛАВУ мазать
Я почти всё сделал. Осталось установить занижающий линк и переобуть резину, оповестить всех родных о предстоящем ихнем ШОКовом состоянии и своровать денеХ
максим(падучий), шо правда можно паЧпорт взять и за кардон попасть?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
MaxWin  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:14 | Сообщение # 402 |
Сейчас offline
| максим(падучий), Значек сайта MOTO-TRAVELS.RU диаметр 3,5см, штампованый алюминий с эмалью, винтовое крепление, цвета синий и черный 300р Тольк чтобы написано было 2012)
Сердцем в дороге
|
|
| |
MaxWin  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:17 | Сообщение # 403 |
Сейчас offline
| Дог, Так невоврос, пересечемся конечно, я и сам доберусь ежели чего) Всем Есть мысли купить на теретории РФ СИМ карту месного оператора для связи и экономии денег. Может посоветуете какого оператора лучше выбрать?
Сердцем в дороге
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:01 | Сообщение # 404 |
Сейчас offline
| Quote (MaxWin) Значек сайта MOTO-TRAVELS.RU диаметр 3,5см, штампованый алюминий с эмалью, винтовое крепление, цвета синий и черный 300р Тольк чтобы написано было 2012 Ты не чего не спутал? Какая связь между мотослетом"териберка" и значком саита"мото-тревалс"? (вероятно надо запастись значками и наклейками всех саитов и форумов на которых весит приглашение )
По значкам и прочей символике саита это вероятно к змею или павлу.
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Вторник, 05.06.2012, 18:02 |
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Вторник, 05.06.2012, 18:03 | Сообщение # 405 |
Сейчас offline
| Quote (КРЫНЯ) максим(падучий), шо правда можно паЧпорт взять и за кардон попасть? Ну если в норвегию виза есть то можеш и до нодкапа сгонять.там рядом.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |