МОТОВСТРЕЧА"МОТОБУХТА"(териберка 2012)
|
|
ЧИП  | Дата: Четверг, 17.05.2012, 16:12 | Сообщение # 346 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Quote (aigars) Погранпост снят...а как пагранзона??
Погранзона там снята давно, был просто контрольный пункт с непонятной целью, теперь и его сняли. Если прицеп с собой обязательно (его есть где оставить по пути), проедет и с ним, но замочите в лужах. Пассажир обычно лужи обходит пешком
Боюсь прицеп оторвёте, постоянно надо ямы объезжать:
Сообщение отредактировал ЧИП - Четверг, 17.05.2012, 16:30 |
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 13:29 | Сообщение # 347 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| Quote (Дог) а не готовите -ли каких нашивочег это ко мне по нашивкам. нашивки будут. и с самой мотовстречи и тем кто покорит п-в рыбачий
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Дог  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 14:00 | Сообщение # 348 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| максим(падучий), зер гут! Маленькая приятность, спасибо.
Мир Вам :)
|
|
| |
Villy  | Дата: Понедельник, 21.05.2012, 15:55 | Сообщение # 349 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800XC
Сейчас offline
| ЧИП, Спасибо, фото очень понравились.
|
|
| |
Толямба  | Дата: Среда, 23.05.2012, 08:52 | Сообщение # 350 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) нашивки будут. и с самой мотовстречи и тем кто покорит п-в рыбачий Макс, а тем, кто покорит Рыбачий, но не сможет присутствовать на самом слете, смогут заиметь нашивочку?
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:23 | Сообщение # 351 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| максим(падучий), а выход в Мотовский залив на резинке с точки зрения закона как? разрешен? и понырять там можно будет?
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
Dragon78rus  | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:45 | Сообщение # 352 |
Мотоцикл: Honda cb1000 big one
Сейчас offline
| Эх, скорее бы уже туда... Кстати, кто-нибудь на авто-внедорожнике едет? дабы можно было уже на рыбачьем на хвост плюхнуться? а то до встречи-то мы на корове без проблем доберемся, а вот дальше - сильно сомневаюсь, а хочется.
Главное - вовремя остановиться.
|
|
| |
Volfff  | Дата: Среда, 23.05.2012, 14:46 | Сообщение # 353 |
Мотоцикл: Yamaha XTZ 660, Yamaha WR250
Сейчас offline
| Отличная новость для меня. Собирался в Мурманск в июле! А теперь и с датой определился! Главное не сглазить! Ребята, местные красоты, я так понял, с вами увидеть смогу лучше, чем самому? 2 Dog: полметра сала беру с собой!
|
|
| |
Shadow61  | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:24 | Сообщение # 354 |
Мотоцикл: Кавасаки KLR650Е
Сейчас offline
| Quote (Dragon78rus) до встречи-то мы на корове без проблем доберемся, Я бы не был так уверен На Драгстаре вам там придётся попотеть
Memento mori
|
|
| |
Dragon78rus  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 14:52 | Сообщение # 355 |
Мотоцикл: Honda cb1000 big one
Сейчас offline
| Quote (Shadow61) Я бы не был так уверен На Драгстаре вам там придётся попотеть
Эх, где наша не пропадала) На Териберку в прошлом году домчали "на ура" - думаю, прорвемся =)
Главное - вовремя остановиться.
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 20:31 | Сообщение # 356 |
Сейчас offline
| Quote (Толямба) Макс, а тем, кто покорит Рыбачий, но не сможет присутствовать на самом слете, смогут заиметь нашивочку? smile тебе упырек найдется.с тебя пиво хорошие "жигули" но что именно тольятинское Quote (AlexSPB) выход в Мотовский залив на резинке с точки зрения закона как с точки зрения закона не приветствуется.а если сам на свой страх и риск?? ну ты понял... а понырять так и от берега можно.там сразу глубины начинются
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 22:40 | Сообщение # 357 |
Сейчас offline
| И ЕЩЕ:будут наклейки на мот.магниты на холодильник.шевроны с п-ва рыбачий(единного утвержденного образца ).и в самой встречи.по всем эти вопросам ко мне.все это на добровольной основе.хочеш бери а хочеш нет.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Максим  | Дата: Четверг, 24.05.2012, 23:40 | Сообщение # 358 |
Мотоцикл: Yamaha DT 50
Сейчас offline
| Quote (Dragon78rus) Кстати, кто-нибудь на авто-внедорожнике едет? дабы можно было уже на рыбачьем на хвост плюхнуться? а то до встречи-то мы на корове без проблем доберемся, а вот дальше - сильно сомневаюсь, а хочется. Может я что-то путаю, но вроде на базе, на самом въезде на Рыбачий, можно было квадрик на прокат взять.
|
|
| |
Кинч  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 00:33 | Сообщение # 359 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) ...магниты на холодильник... О!!! Если не попаду, а я на 99% не попаду, пришли мне пжл, если можно, магнит. Готов выслать взамен, как знак доброй воли, магнит Содружества, вещь редкая, цены не малой и мало у кого имеется (может от того, что на хрен ни кому не нужна, может от того, что ни кто не знает, что они есть и бесплатно, да в общем не важно). Заранее благодарю.
|
|
| |
Толямба  | Дата: Пятница, 25.05.2012, 02:35 | Сообщение # 360 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) с тебя пиво хорошие "жигули" но что именно тольятинское cool Ты действительно хочешь именно тольяттинского пива? Учти: пока оно доедет до тебя, ему придется не один день и не одну тысячу км бултыхаться в кофре: потрястись недельку по Северному Кавказу, побывать на Черном море и лишь потом оно поедет к тебе. А после всех этих пертурбаций, злоупотребление этого аццкого дальнобойно-тольяттинского пива может вогнать тебя в такой дрищ, что оно тебе совсем невкусным покажется Ты лучше приехивай в ТЛТ и я тебя свеженьким нефильтрованым угощу, ничуть не хуже вашего Пилигрима
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |