МОТОВСТРЕЧА"МОТОБУХТА"(териберка 2012)
|
|
Forest  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 04:55 | Сообщение # 226 |
Мотоцикл: HONDA CRF 1000 D2 ADV
Сейчас offline
| Дог ,первое слово я прочёл маршрута ,а второе мушкетёры,классно ,и кто бы это был?... это было пиво,чтоб оно....
|
|
| |
krako  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 11:10 | Сообщение # 227 |
Мотоцикл: XT600, XTZ750, ETV1000
Сейчас offline
| Расказываю способ как на Рыбачем не остаться без рыбы: - взять с собой сетку метров 60, ячея 35-50 - на максимуме отлива спокойно раскладываем сетку вдоль берега, прижимая низ сетки камнями - через 12 часов, опять на пике отлива проходим вдоль сетки и выбираем рыбу из сетки(камбала, пикша) - через 12 часов всё повторяем P.S. Способ подсказан местными аборигенами и успешно опробован в сентябре 2011 на Малой Волоковой губе полуострова Средний. Способ не работает во время шторма(сетку потом не найдете)
Сообщение отредактировал krako - Суббота, 17.03.2012, 11:10 |
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 19:08 | Сообщение # 228 |
Мотоцикл: хонда "варадеро"
Сейчас offline
| Quote (krako) во время шторма(сетку потом не найдете) истина однако. а можно еще зарание местных напряч что бы они заготовили рыбу ит.д. зарание
будет мотоцикл-будет и путешествие.
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Толямба  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:12 | Сообщение # 229 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) а можно еще зарание местных напряч что бы они заготовили рыбу ит.д. а сам процесс? Ты неправ, Макс. Процесс важнее. Только не надо далеко в одно лицо ходить, иначе Потапыч может вздрючить. Я от него минут за 40 пробежал расстояние, которое пешком прошел за 1 час 45 минут. На Тухтинской дороге. Бежал до аэропорта..
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
Сообщение отредактировал Толямба - Суббота, 17.03.2012, 22:14 |
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Суббота, 17.03.2012, 23:38 | Сообщение # 230 |
Сейчас offline
| Quote (Толямба) иначе Потапыч может вздрючить. какой потапычь? последний медведь умер от инфаркта при виде стада пьяных эндуристов
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Кинч  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:10 | Сообщение # 231 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (Толямба) Я от него минут за 40 пробежал... Не договариваете Вы что-то товарищ! Медведь один из самых грациозных и быстрых зверей, с кем мне приходилось встречаться... Т.е. хрен бы ты от него убежал.
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:33 | Сообщение # 232 |
Сейчас offline
| Кинч, так он ЖЕ написал МОЖЕТ ВЗДРЮЧИТЬ
www.motomurmansk.0pk.ru
|
|
| |
Дог  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:01 | Сообщение # 233 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Quote (Forest) это было пиво,чтоб оно... Да я и сам такой уже 3й день. правда пива не пью- только портвейн. То мотоЛюди приехали из Донецка, сегодня у крестной дочери днюха, завтра моей малой 9! и т.д и т.п.
Мир Вам :)
|
|
| |
Forest  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:20 | Сообщение # 234 |
Сейчас offline
| Quote (Дог) правда пива не пью- только портвейн
Дог ,я сегодня купил португальский портвейн,только ради тебя!, какой он классный!
|
|
| |
максим(падучий)  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:27 | Сообщение # 235 |
Сейчас offline
| Forest, а я тоже портвишок уважаю вы оба не сопьетись на пару? так и передите плавно с рыбачьего на слет моторевалс
www.motomurmansk.0pk.ru
Сообщение отредактировал максим(падучий) - Воскресенье, 18.03.2012, 01:30 |
|
| |
Дог  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:32 | Сообщение # 236 |
Сейчас offline
| Ах. ребзя, я много лет посветил виноделию и винопитию в том числе! Скажу Вам без рекламы : португальские порто- классика (на любителя) , крымские портвейны- образец для подражания (равнодушных нет)!
|
|
| |
Дог  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 01:34 | Сообщение # 237 |
Сейчас offline
| максим(падучий), путаеш буквы! и слова коверкаеш тож небось с нами?! (в смысле состояния)
|
|
| |
Forest  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 02:11 | Сообщение # 238 |
Сейчас offline
| Quote (Дог) максим(падучий), путаеш буквы! и слова коверкаеш тож небось с нами?! (в смысле состояния)
Парни ,я если приеду ,то , очень желаю,привезу португальский портвейн для вас,но всегда есть НО ,получил на днях письмо из Выборга ,мотоцикл не вывезен из России,а я заехал через Выборг ,а выехал через Брест.а они как-то не договорятся пока.даже не знаю чего и ждать?
|
|
| |
Толямба  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 06:47 | Сообщение # 239 |
Мотоцикл: Yamaha ТТ600Е Belgarda
Сейчас offline
| Quote (максим(падучий)) какой потапычь? последний медведь умер от инфаркта при виде стада пьяных эндуристов biggrin Я как то не спрашивал у него, почему он не умер, мне не до этого было в тот момент Quote (Кинч) Медведь один из самых грациозных и быстрых зверей, с кем мне приходилось встречаться... Т.е. хрен бы ты от него убежал. biggrin Мне просто повезло, что он был сыт и нелюбопытен
Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы...
|
|
| |
LOTOS  | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:17 | Сообщение # 240 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Quote (Forest) ,получил на днях письмо из Выборга ,мотоцикл не вывезен из России,а я заехал через Выборг ,а выехал через Брест.а они как-то не договорятся пока.даже не знаю чего и ждать
Прокомментирую.В ноябре 2010 ехал в Россию на авто через Курскую таможню.Потом на Ростов,в гости к родственникам,и назад в Украину выехал через Новошахтинский пост Ростовской таможни.Через полгода! с Курской таможни пришло письмо о том что я не вывез Camry назад и могу приследоваться в России,вплоть до уголовной ответственности. Мысленно послал эту таможню нахрен.Я то выехал из России законно и сдавал в Новошахтинске временный ввоз.А этим уродам от таможни делать нехрен,вот и пишут письма,чтобы прикрыть свою задницу --потому что законы идиотские. Временного ввоза,кроме России,нет больше не в одной стране Мира! Страховка,виза,зеленая карта --но только не временный ввоз.АНАХРАНИЗМ ОТ РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ. В январе этого года снова ехал к друзьям в Курск на той же Camry,через тот же пост --проехал сквозняком,никто не вспоминал о вывозе авто из России в ноябре 2010г.Но мифический дурацкий ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ снова оформлял,притом что была Зеленая карта на 15 дней. Предложение модераторам Сайта --может подключитесь всем MOTOTRAVELSom и сделаете запрос в Правительство по поводу "ненужности временного ввоза",тем более у вас Президентом стал тоже вроде бы Байкер,пусть и не турист
|
|
| |