Грузия в сентябре
|
|
Al_Vas  | Дата: Вторник, 22.08.2017, 13:59 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата JSM (  ) обязательно зарули на Сулакский каньен
Да, Сулакский каньон, как и другие достопримы Дагестана в списке значатся. За информацию спасибо, я в тех краях бывал года три назад, по горной Ингушении и Чечне ездил, представление имею. Сейчас еду чтобы закрыть белые пятна интересных и доступных к посещению мест.
Цитата evvgen (  ) С удовольствием бы присоеденились к вашей компании. В личку напишу тебе свой номер телефона, найдешь меня через вацап или вайбер. Мимо Краснодара мы не едем, но где-то пересечься всегда возможно будет.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
JSM  | Дата: Вторник, 22.08.2017, 14:39 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| В Дагестане прикольно .. Есть Гоа, Куба и Люксембург.
)))))
Напрягают только двусмысленные надписи типа " кто думает о последствиях, тот не герой". Очень грамотно и аккуратно в антропогенный ландшафт вписаны.. Ухожены. Напрягает конкретно. Неуютно становится, появляется желание покинуть место , и поскорее.
Есть места, которые сами местные не жалуют, например центральный пляж в Махачкале. "Мы в Каспийск на пляж ездим, 20 минут и море, спокойно и мега-демократично". Проверено -факт.
Для тех, кто на каньен через Чиркей: в этом ауле прямо на дороге колбасный цех есть и магазинчик. Колбаса кошерная по всем параметрам. Только второй сорт не берите. Все по-честному. Первый-высший сорт замечательные. Практически без химии колбаска. Страшненькая и вкусная. Второй сорт есть не сильно хочется))) Колбаса в лимонадных холодильниках. Не пропадать-же площадям)))
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Вторник, 22.08.2017, 14:50 |
|
| |
ЧИП  | Дата: Вторник, 22.08.2017, 15:28 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Блин, с трудом но вышел на сайт с тел. Немного прикольно в теме про Грузию, и Ал_Вас сам знает, но опять про Дагестан - если советовать Куруш, то грех забыть про Шалбуздаг  Цой-Педе доступен без пропуска, и месные пишут сделали дорогу в Никарой, но пока не видна со спутника. Времени только надо много на все хотелки
|
|
| |
Al_Vas  | Дата: Вторник, 22.08.2017, 17:19 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата ЧИП (  ) Цой-Педе доступен без пропуска, и месные пишут сделали дорогу в Никарой, но пока не видна со спутника. А местные ничего не говорят про возможность проезда от Цой-Педе в Цори ингушское? На гугле дорожка вроде бы есть, но я помню, что после Цори со стороны Ингушении я уперся в погранзаставу и меня ругали погранцы, что я тут шастаю один по запретке типа. Не пустили в Чечню разумеется, типа дороги нет. А было бы здорово без федералки перебраться в Ингушетию из Чечни.
www.moto-lavka.ru [url=https://visited.ru]
|
|
| |
ЧИП  | Дата: Вторник, 22.08.2017, 20:21 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: CRF250L ̶X̶R̶2̶5̶0̶К̶Т̶M̶6̶9̶0
Сейчас offline
| Цитата Al_Vas (  ) возможность проезда от Цой-Педе в Цори ингушское? Привет! Ты видимо подзабыл наш с тобой разговор на эту тему; я там 3 года назад доехал из Ингушетии до размыва дороги на границе с Чечнёй, погранцы не возникали, только проверили паспорт. Надеюсь осенью проехать там на чекушке в Чечню, как запасной вариант есть объезд горами через хребет 2600м. Если опять не будет КТО или ещё что ПС. на КЛР увы...
|
|
| |
JSM  | Дата: Вторник, 22.08.2017, 23:33 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата ЧИП (  ) Цой-Педе доступен без пропуска
Я слышал, что Цой-Педе вроде как пару лет стал доступен без пропуска ввиду сужения погранзоны.
JSM
|
|
| |
Lark  | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:40 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Yamaha FJR1300
Сейчас offline
| Привет ! 8 сентября с Сочи идем на Тбилиси (через Владикавказ, там ночевка), сутки-двое в Тбилиси (или Мцхета) оттуда через Лагодехи и Шеки - на Баку. Точно по дням еще не определились, маршрут тоже приблизительный. есть пару точек в интересных местах, где еще не побывал. Будет два FJR1300 и гусь 1200. Понимаю, что фиджеры - шоссейники, но при сухой дороге нигде в Грузии (и в горной ) больших проблем не было. но мы и не планируем сильно углубляться в грунтовые дороги. ----- информация на всякий случай, вдруг кому пригодится.... ---------------------
Lark
Сообщение отредактировал Lark - Среда, 23.08.2017, 13:43 |
|
| |
Дог  | Дата: Четверг, 24.08.2017, 11:04 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Хорошая тема ) 10-14.09. стартую в Грузию. Пока из планов только Тушети , Дартло, Омало.., дальше по обстоятельствам. Куда кривая заведет. Мот ТА650. Самостоятельный, анархист не халявщик, алкоголь уважаю))) Естественно приветствую бютжетный вид туризма. Народу смотрю будет много катать , по любому пересечемся;) +79788373570 . Вайбер, Ватсап, Телеграмм.
Мир Вам :)
|
|
| |
divson  | Дата: Четверг, 24.08.2017, 20:31 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: BMW 650 xchellenge, KTM EXC350
Сейчас offline
| Дог, палатку берёш?
|
|
| |
evvgen  | Дата: Пятница, 25.08.2017, 07:36 | Сообщение # 25 |
Мотоцикл: Yamaha XT1200Z, TW225, DR Z400
Сейчас offline
| Дог, С Ялты на Владикавказ каким маршрутом?
|
|
| |
evvgen  | Дата: Пятница, 25.08.2017, 12:42 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Дог, Я вот такой маршрут рассматриваю; https://goo.gl/maps/tbKpGbMr7w82 My WebPage
|
|
| |
Lark  | Дата: Пятница, 25.08.2017, 14:39 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| nekkost, привет! мы (три мото) где-то в это же время будем в Баку, только с Грузии поедем по Азербайджану севернее, через Шеки и Лагодехи (погранпереход). Там дорога поинтересней, И в Грузии как раз через Сигнахи пойдем... (с Тбилиси)
Lark
|
|
| |
nekkost  | Дата: Пятница, 25.08.2017, 16:57 | Сообщение # 28 |
Мотоцикл: fz8-sa
Сейчас offline
| Lark[b], я планирую по часовой, сначала интересности, а в Кахетии отдохнуть под вино. Но все равно в Баку можно встретиться, тем более в чате есть свой человек, который будет рад нашему приезду. Ближе к делу можно свой чат создать, типа "Кавказ в сентябре", для общения на месте.
|
|
| |
Lark  | Дата: Суббота, 26.08.2017, 22:22 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| nekkost, идея отличная, вот только мы во времени можем не совпасть.... В Баку мы попадем 10-го вечером, на 2-3 дня.... Жить будем в старом городе. Покажу ребятам Баку, Гобустан, грязевые вулканы (я уже бывал в Азербайджане). Потом обратно в Грузию, и там на неделю.... Предположительно в Сигнахи, там очень понравилась утка в вине (бабушка делала)... ))) Может, чат в вацапе, вайбере, телеграмм?
Lark
|
|
| |
evvgen  | Дата: Воскресенье, 27.08.2017, 21:17 | Сообщение # 30 |
Сейчас offline
| группа в ватсапе есть, мой номер 8 927 893 17 82
|
|
| |