ГРУЗИЯ МАЙ 2017
|
|
Sasha-Tver  | Дата: Среда, 10.05.2017, 15:29 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: BMW K100RS
Сейчас offline
| Возможно сегодня пустят
|
|
| |
Sasha-Tver  | Дата: Среда, 10.05.2017, 15:30 | Сообщение # 152 |
Сейчас offline
| Ребят. А вторую попытку никто не планирует?
|
|
| |
бубен  | Дата: Среда, 10.05.2017, 17:28 | Сообщение # 153 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| AlexNorthon, Не нужно лезть в политику,когда ты в гостях. Я так о человечем отношении к себе в Грузии был удевлён,в Абхазии не понравилось,но уверен,что просто не повезло,да и как в той же Абхазии радоваться людям,если в стране разруха и бардак с беспределом вот и крайне мала вероятность этого везенья.У нас тоже могут порезать на ремни в любом месте,а наши моря так вообще сходка всего креминала возле большой грязной лужи.Девяностые возвращаются.И отдыхнёшь спокойно или с армией или один за высоким забором,но нах оно нужно за такие бабосы лучше в загранку и мопед на прокат.
Так когда официальный вьезд,без смены пола на границе?
Сообщение отредактировал бубен - Среда, 10.05.2017, 17:33 |
|
| |
JSM  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 11:32 | Сообщение # 154 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Как оно тут... Добрался до клавы , а уже поудалили .. Не замечать просто...
Стремно, господа мотогоны.
Цитата AlexNorthon (  ) В Грузию теперь из принципа не поеду
Очч.хорошо.
А по-поводу " ублюдошности" вывод примитивненький прямо-таки.. Или сиюминутный, скоропалительный. По крайней мере мне хочется в это верить. Мотогоны (и не только) гоняли, гоняют и будут гонять туда ОТДЫХАТЬ. Поставить палатку и не озираться дорогого стоит. Я здесь на форуме встречал однажды "драчку" по-поводу "московских-немосковских", о каких-то терках между теми и теми, и кто-то из участвующих высказал очч хорошую мысль , что "московскими" быстро становятся , откуда-б он ни был. Она,фраза, может не дословно, но звучала как "претензии к своим!!". Они , грузины, не золото, конечно, могли-б запустить, да по месту задницы надрать . Дипломатия, если знаете, между нашими государствами находится в противозачаточном состоянии. А так , просто не пустили. Во избежание недоразумений.
Так, что "Претензии к своим!!!"
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Четверг, 11.05.2017, 12:23 |
|
| |
yorik  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 13:54 | Сообщение # 155 |
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.
Сейчас offline
| Цитата AlexNorthon (  ) В Грузию теперь из принципа не поеду, Пусть захлебнутся своей злобой! Дело хозяйское. Может и не надо с такими мыслями.... Мне в Грузии очень понравилось в сентябре. Не было ни одного намёка на враждебность. Ровно наоборот. Пришлось усвоить только две вещи: 1. Говорить, что я из Ленинграда. (просто быстрее понимают откуда я))) 2. Когда на дороге тормозят местные, сразу, ещё не слезая с мота говорить, что больше одной не буду, ехать ещё далеко!
П.С. Ну и палатка почти не пригодилась, с ценами на жильё от 10 лари(ок.300 руб. тогда) не имело смысла. П.П.С. А власти грузинские просто прогибаются перед европой - безвиз надо отрабатывать наверное. Но на Хирурга всё свалить проще конечно, это к вопросу
Цитата JSM (  ) Так, что "Претензии к своим!!!"
|
|
| |
DolukAV  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:18 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| Цитата yorik (  ) П.С. Ну и палатка почти не пригодилась, с ценами на жильё от 10 лари(ок.300 руб. тогда) не имело смысла. П.П.С. А власти грузинские просто прогибаются перед европой - безвиз надо отрабатывать наверное. Но на Хирурга всё свалить проще конечно, это к вопросу
Нет , господа Пускать или не пускать вполне право страны в которую мы едем, да и причины по которым они это делают тоже их юрисдикция . А вот то что про это заранее не было нигде анонсировано никакой информации вот это - абсолютное "кидалово" и подстава. если б была озвучена эта проблема в СМИ , люди как-то заранее спланировали свои отпука и выходные без особого ущерба
|
|
| |
DolukAV  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:19 | Сообщение # 157 |
Мотоцикл: F800GS
Сейчас offline
| А в Грузию всеравно поеду при случае
|
|
| |
JSM  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:41 | Сообщение # 158 |
Мотоцикл: эндуры
Сейчас offline
| Цитата DolukAV (  ) Пускать или не пускать вполне право страны в которую мы едем, да и причины по которым они это делают тоже их юрисдикция . А вот то что про это заранее не было нигде анонсировано никакой информации вот это - абсолютное "кидалово"
Полагаю, что грузинские власти не собирались не пускать ни тебя, ни меня, ни любого другого туриста. Кто-то успел проехать (мои знакомые в т.ч.) , откатать там всласть и асфальтами , и по бак в чаче, по-настроению. Правда, говорят, останавливали местные стражи порядка довольно часто , чего раньше не было, но без излишних придирок итд. Посмотрел-отдал-погнали дальше.. Единственное , что мне хотелось бы услышать достоверно, от первого лица, так это то , что наши из Турции и Армении не могут попасть в Грузию до сих пор. Якобы до 12.05.17. Слухи слышал, но источники не утверждали, что инфа достоверная 100%.
JSM
Сообщение отредактировал JSM - Четверг, 11.05.2017, 16:42 |
|
| |
Sasha-Tver  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 16:52 | Сообщение # 159 |
Сейчас offline
| Цитата JSM (  ) наши из Турции и Армении не могут попасть в Грузию до сих пор вчера все смогли вернуться в Грузию
|
|
| |
KAM705  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 17:11 | Сообщение # 160 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Вопрос к администрации сайта: а зачем-почему удалили позорное "наставление врача-специалиста по методам лечения заболеваний и травм"? выложенное Sasha-Tver, ???!!! http://www.nightwolves.ru/nw/news/4176
Сообщение отредактировал KAM705 - Четверг, 11.05.2017, 17:12 |
|
| |
бубен  | Дата: Четверг, 11.05.2017, 18:53 | Сообщение # 161 |
Мотоцикл: Triumph 1.2/xt660z/Bse450m8
Сейчас offline
| KAM705, Рчего там не так напиÑано?
Сообщение отредактировал бубен - Четверг, 11.05.2017, 20:38 |
|
| |
yorik  | Дата: Пятница, 12.05.2017, 10:34 | Сообщение # 162 |
Мотоцикл: BMW R1200GS, Yamaha serow225.
Сейчас offline
| Цитата KAM705 (  ) Вопрос к администрации сайта: а зачем-почему удалили позорное "наставление врача-специалиста по методам лечения заболеваний и травм"? выложенное Sasha-Tver, ???!!! Я не администрация, но думаю, что просто гигиена. Здесь сайт про путешествия.
На мотоциклах, как и на любом транспорте, разные люди ездят. Те, кого интересуют клубные "наставления" могут ходить на профильные сайты и там их изучать. Для всех остальных есть ПДД и прочие нормативные акты интересующей его страны.
Сложности, появляющиеся из-за борьбы одних дураков с другими, надо востпринимать как неизбежность. А умение предугадывать эти сложности и избегать их, есть вышая мудрость ИМХО.
Сообщение отредактировал yorik - Пятница, 12.05.2017, 10:39 |
|
| |
KAM705  | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:04 | Сообщение # 163 |
Мотоцикл: Honda CB 650 R
Сейчас offline
| Цитата yorik (  ) Я не администрация, но думаю, что просто гигиена. Здесь сайт про путешествия.
На мотоциклах, как и на любом транспорте, разные люди ездят. Те, кого интересуют клубные "наставления" могут ходить на профильные сайты и там их изучать. Для всех остальных есть ПДД и прочие нормативные акты интересующей его страны.
Сложности, появляющиеся из-за борьбы одних дураков с другими, надо востпринимать как неизбежность. А умение предугадывать эти сложности и избегать их, есть вышая мудрость ИМХО.
Я не в коем случае не продвигаю данные идеи, а наоборот! Неприятная история с закрытием границы, не сразу понял "откуда ноги растут".
|
|
| |
sed  | Дата: Пятница, 12.05.2017, 11:31 | Сообщение # 164 |
Мотоцикл: KTM690R
Сейчас offline
| Цитата yorik (  ) Сложности, появляющиеся из-за борьбы одних дураков с другими спасибо, записал
|
|
| |
AlexNorthon  | Дата: Пятница, 12.05.2017, 12:11 | Сообщение # 165 |
Мотоцикл: АТ RD07
Сейчас offline
| Небольшая ремарка! Мой комментарий был направлен не против грузин как таковых (ничего против не имею, тем более есть множество друзей и знакомых) , а, само собой, против грузинских властей, которые, чего скрывать , крайне негативно относятся к стране, благодаря которой они сохранили свою самоидентификацию и не были поглощены османской империей! А уж во времена правления отца всех народов были , практически титульной нацией!
Выбор рождает сомнение!
|
|
| |