А я хочу в Феодосии заехать в мотокемпинг,относительно молодой, http://plener.com.ua/node/327 Может кто был?расскажет какаую нибудь инфу про этот кемпинг?
Думаю граница, как и на карте видно, чуть ниже Стрелкового. Впринципе 70-80% косы на нашей территории и именно эти км дикие так сказать. Но скорей всего всю косу, от Геничевска и до Каменское, уже не проехать никогда, кто успел её откатать, тот успел. Не будут же там пункт таможенный ставить, заблокируют проезд и проход просто скорей всего. Memento mori
Сообщение отредактировал Shadow61 - Пятница, 30.05.2014, 17:35
Арбатка мне запомнится на долго , заезжал туда на майских в этом году Проехал за соляное 5 км дальше уже поздно было, дорога открыта до куда не знаю. Попытался поставить палатку но был сильный ветер её как парус чуть не уносило , пришлось по темноте возвращаться и на обратном пути открылся кофр оторвалась крышка и потерялись все вещи. Сука пустой кофр увидел только на трассе возле Батального. Уже в десять вечера по темноте искал на Стрелке вещи но нашёл только крышку от кофра чему больше рад чем вещам . Уже около 12 ночи остановился в придорожном отельчике гадюшник -гадюшником при цене 1500 руб за ночь но за 1200 пустили и это после того как мы в Ялте снимали за 1500 охренительную квартиру 3 комнаты с евроремонтом ! утром опять на Арбатку ездил но так и ничего не нашел видно подобрали уже.
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 19:17 | Сообщение # 36
Мотоцикл: Honda XR250 Город: Самара
Сейчас offline
Именно! Задумка на первый день как раз такая: через пляжи на Арабатку (проходили ее всю когда-то, интересно, что осталось в доступе) По дальнейшему пока в процессе обдумывания, но очевидно, что асфальта тоже будет много, иначе за пару дней до Севастополя не добраться, а ведь еще надо на горку, что над Балаклавой!
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 20:33 | Сообщение # 37
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар Город: Ялта
Сейчас offline
В крым едет товарищ, Денис из Кирова. Сегодня проходит паром. Посоветовал ему ссылку тов. Шттыка , что выше. Скоро узнаем о месте и условиях. В любом случае - идея у ребят хорошая! Позвонил по телефону им предварительно, сказали : без проблем, милости просим Мир Вам :)