вокруг Ладоги и Онеги
|
|
наномопед  | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:29 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: vf750sc -> fx650 -> xr250baja
Сейчас offline
| Quote (BOB4IK) Окей! А вообще все просто - регистрируйся здесь и начинай любоваться красотами, а заодно записывать точки в навигатор http://www.geocaching.su/googlemap.php Регься, выбирай тайники на гугл-картах и вперед! спасибо.... щас буду штудировать
Quote (The_Kid) я бы тоже с огромным удовольствием "упал на хвост", ибо именно в этом направлении (а так же в сторону выборга, карелии, приозерска) простираются мои туристические интересы. но поскольку у меня первый неподготовленный мотоцикл, а водительского стажу - 2 часа + площадка, то пока вынужден ограничить свои интересы окрестностями питера... я тоже только неделю назад первый раз сел на XR250 ... хотя общий мото стаж много лет
присоединяйся ко мне в эндуро тренировках. я тренирую эндуро скилл в Хирвасти... это рядом с Янино 2. от города 5 минут по колтушскому шоссе.... там есть все для тренировки.... длинные песчаные трассы, очень крутые горки и т.д
деткам тоже нужен сайт motokids.ru
|
|
| |
наномопед  | Дата: Среда, 13.06.2012, 18:33 | Сообщение # 17 |
Сейчас offline
| а как наберем по 20 эндуро часов - махнем вокруг ладоги
|
|
| |
The_Kid  | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:11 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250
Сейчас offline
| с удовольствием присоединюсь. осталось только мотоцикл привести в норму, он сейчас "нулевый", как из японии пришел так и стоит. завтра-послезавтра попробую сделать, насколько ремонтных скиллов хватит.
|
|
| |
наномопед  | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:14 | Сообщение # 19 |
Сейчас offline
| Quote (The_Kid) с удовольствием присоединюсь. осталось только мотоцикл привести в норму, он сейчас "нулевый", как из японии пришел так и стоит. завтра-послезавтра попробую сделать, насколько ремонтных скиллов хватит.
если хочешь - в пятницу можно в первой половине дня... если не будет дождя ну, или, если с подготовкой мота все быстрее получится, можно и завтра
|
|
| |
The_Kid  | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:23 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: YBR125, AN400, SNS250
Сейчас offline
| я хз как там получится, я все-таки полный нуб. мне удалось договориться с "опытным товарищем", он как раз завтра-послезавтра подъедет, поможет, покажет что не смогу сделать сам. расходники есть все кроме резины. если найду ее - точно буду готов к вечеру пятницы. у меня сейчас свободный график работы, могу вообще в любое время. хоть ночью.
|
|
| |
наномопед  | Дата: Среда, 13.06.2012, 19:26 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Quote (The_Kid) расходники есть все кроме резины. если найду ее - точно буду готов к вечеру пятницы
я как раз сегодня покупал резину... в магазине Петрошина.... веселил городские пробки... надел на себя две покрышки. и ехал так на моте через город
|
|
| |
Wowick  | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:32 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: Епонская табуретка
Сейчас offline
| Если соберетесь мимо Петрозаводска проехать, пишите, я может встречу, сопровожу сколько нибудь, может подскажу чего... ;-) з.ы. правда я только асфальтосопроводитель, ибо внедорожье не для моей техники.
|
|
| |
Vaikea  | Дата: Вторник, 19.06.2012, 16:38 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: Honda XL650
Сейчас offline
| The_Kid, наномопед, соберетесь в янино - зовите. песок и грунтовка живительно необходимы мне для набора опыта. В ПВД вокруг Ладоги впишусь =)
|
|
| |
наномопед  | Дата: Вторник, 19.06.2012, 21:31 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Quote (Vaikea) The_Kid, наномопед, соберетесь в янино - зовите. песок и грунтовка живительно необходимы мне для набора опыта. В ПВД вокруг Ладоги впишусь =)
завтра 20 июня поедем катать. со временем пока не определились, скорее всего, ближе к вечеру. звони 8911двести семь 22 34 Стас
Quote (Wowick) Если соберетесь мимо Петрозаводска проехать, пишите, я может встречу, сопровожу сколько нибудь, может подскажу чего... ;-) з.ы. правда я только асфальтосопроводитель, ибо внедорожье не для моей техники. если проложим маршрут по-севернее - обязат встретимся!!!!
|
|
| |