ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ. Ставший уже традиционным пробег "Грунтовая Диагональ" пройдет 14-15 апреля. Старт: 14 апреля 11-00 г.Покров кафе "У Александра". Вот ссылка на место сбора и старта: http://wikimapia.org/#lat=55.9187838&lon=39.1884506&z=19&l=1&m=w
Финиш: ГТК "Глазова Гора" д.Мохнево около г.Юрьевец Ивановской обл. Формат: Дружеская покатушка. Можно ехать с пассажиром,наслаждаясь природой или отжечь на грейдере (скоростные участки будут). В любом случае группа кучкуется в контрольных точках. Альтернативный маршрут для авто или асфальтовых мотов есть. После финиша баня и банкет. Дороги: Асфальт разного качества,бетонки,грейдера,возможно полевые дороги. Мотоциклы: Лучше с увеличенными ходами подвесок. Трасса получается интереснее,но длиннее,чем в прошлые разы. Вот,думаю,может сделать обед посередине,а на старте немного перекусить? Тогда баня чуть ли не ночью. И нужно ли её заказывать? Вобщем на разведке попробую за сколько проходится маршрут целиком+встреча+обед.
Savl, Помню кто. Как руки дойдут- скину куда-нибудь на фалообменник. Правда я немного перестарался и загубил кучу хороших моментов... Мотоциклист, Андрей, извини за стекло (будущее), я не доехал до чехии в этот раз. Машина помешалась )
Видео шикарное! Кусаю локти, что не смог поехать на первую часть, смотрю было весело. Хотя с пассажиром мне было бы совсем наверное весело. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Весеннее обострение сыграло свою роль. У меня наконец-то появился комп для обработки видео, время и желание что-то сделать. Установил Adobe Premier CS6, посмотрел пару видео-уроков на Ютубе, и начал грызть гранит Премьера ) В-общем, не судите строго, это вообще моё первое поспешное творение. Знаю что очень много косяков, но по-моему даже сырого видео так никто и не удидел с прошлой Диагонали.
ЗЫ. Если меня возьмут на заезд 2013 года, то я обещаю снимать лучше, больше, и монтировать быстрее и качественнее. Хочу весну!!
Опаньки! Ну,как говорится:"Лучше поздно..." На самом деле приятно было посмотреть и вспомнить. И пришло понимание,что пора бы уж начинать новую тему. Чем и пошел заниматься.