Монгол красавец! Но на фото всё-таки Старая Параварская дорога, причём в районе Печенги. Дальше она становится спокойнее, вплоть до Муста-Тунтури; да и на самом Рыбачьем всё не так сложно (если от Б.Озерка сразу на Вайда-Губу ехать). Нефтяники дороги очень облагородили за последние годы.
Конешно, если по побережью до Цып-Наволока рвануть - там да, крепко потрудиться придётся!
ЧИП, спасибо, дружище, за фотки! Очень приятно увидеть и брата Монгола, и края ваши! В нынешнем году у меня не вышло на Мурман прокатиться, так ощущение, что чего-то в жизни не хватает
ок. Созвонимся, как из гаража выкатимся. Или в край до встрече на дороге! А что пораньше стартануть не хошь? На фестифаль арктик-райдерз? с 12 по 15 в Мурманске будет. Я буду стараться раньше выехать. Мой канал на YouTube: http://www.youtube.com/channel/UClkjlB8v4ELsb2pKA1YD9xg
На всякий случай предупреждение - в эти выходные не пустили Мукалтина и "К" к броду на Пароварскую - начались учения. Мотоциклястов толпы - одних ярославских на Варях-Африках не меньше десятка...
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:44 | Сообщение # 26
Мотоцикл: ZG1200A Voyager XII Город: Апатиты Мурманская обл.
Сейчас offline
сегодня 16августа отправил mseserge и Морская_свинка домой,покатались они в доволь,уезжали с утра в +5, В 10.00 выпал снег. кто не был на крайнем севере,тот ни чего не видел.
Сообщение отредактировал казначей - Понедельник, 16.08.2010, 10:05