Наболело, решил высказаться. По итогам сезона 2015г.
|
|
Pavel  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:32 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: XF650
Сейчас offline
| Цитата Savl (  ) Нет, таки давайте поговорим на тему какие масквичи казлы! Да че тут говорить

|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:37 | Сообщение # 47 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Про армию.
В батальоне было 57 национальностей! Я не ошибся, так как некоторое время был писарем строевой и секретной части. Среди всех было четверо из Москвы. Двоих назову МОСКВИЧИ, двоих мАсквичами. Даже у одного отметину оставил на теле.
Поэтому, нет плохих наций, народа, жителей. Есть просто хорошие люди и плохие люди. И есть пропорциональное отношение плохих к общему числу жителей (ИВАНЫЧ прав на 100%). И как тут заметил один внимательный Руслан
Цитата Rusgan (  ) все зависит от воспитания!
Но среди нас ведь нет таких! Да?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
ZZIL  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:38 | Сообщение # 48 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| 
Точно Паш!!!
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
Сообщение отредактировал ZZIL - Четверг, 19.11.2015, 19:42 |
|
| |
grot777  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:55 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Сейчас масса семей имеют одного ребенка и конечно подрастая ребенок начинает тянуть одеяло на себя. Со временем ему начинает казаться, что мир крутится вокруг него и только для него. И вот такое чадо выросло и купило при помощи мамы. папы мотоцикл и захотелось ему рвануть вдаль - на юга. Малейшая проблема и стремление решить её за счет других. В многодетных семьях такое чадо не вырастет - там у каждого своя доля обязанностей. Мораль: Хотите настоящих мужчин - рожайте больше детей. В семье должно быть минимум трое детей. Такая моя точка зрения.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
Дог  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 20:22 | Сообщение # 50 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Ззил , ну кто прям с куботейнера кушает? это-же не по карякски;)
Мир Вам :)
|
|
| |
stas467  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:33 | Сообщение # 51 |
Мотоцикл: Урал 8.103, Yamaha XTZ750
Сейчас offline
| Не нравится эта тема! Москвичи козлы блять? А чо все сюда лезут то? Как привыкли пожизни за сараем ссать, так и ссут где не поподряд! На Мурманской трассе компрессор оказался именно у меня! В Карелии бензином делился тоже я. Правда на номера не поглядел - наверняка москаль поганый обсох. Сломаюсь под Ростовом - на себе попру, а звонить никому не буду!
Сообщение отредактировал stas467 - Четверг, 19.11.2015, 22:40 |
|
| |
ZZIL  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:39 | Сообщение # 52 |
Мотоцикл: АК 111 Klx 250
Сейчас offline
| Не передергивай слова. По меньше серьезности.
Человек без чемодана как дерево - всю жизнь на одном месте..
|
|
| |
аул  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:49 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: ямаха тдм900
Сейчас offline
| Цитата ohlins (  ) лучше гордится как лихо выехал по быстрому, да по всякому бывает: повстречал одного брата, так на нём были рваные кроссовки, куртень, чють ли не треники с пузыряме на коленях, да шлём на голове и всё это чудо восседало на новеньком из салона "гусе 800" и двигалось в крым. ессесно, парень был с москве, ну, у них свои причуды. а, просто, говорит, до обеда работал, а с обеда засвербило в жопе - хочю в крым! ьак в чём был, в том и рванул. а вы говорите "подготовицца к дальняку основательно".
|
|
| |
аул  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:52 | Сообщение # 54 |
Сейчас offline
| Цитата Kali (  ) Давай, но не сейчас. На очередном слете МТ, я сала и цимлянских лещей привезу, водочки или вискарика, и будем обсуждать. вот это речь не мальчика, но мужа. держи краба, братан!
|
|
| |
аул  | Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:57 | Сообщение # 55 |
Сейчас offline
| Цитата Nikolos (  ) Ну х/з, я в Москве служил и у нас Москвичей в части не было, тогда все по другому было, рядом с домом не служили, сам я Белгородский если что. ну, давно это было, в 79-м. хотя, был один москвич, такой положительный раздолбай, алкоголик и бабник, классный парень. именно коренной москвич.
|
|
| |
Kali  | Дата: Пятница, 20.11.2015, 07:05 | Сообщение # 56 |
Мотоцикл: Нетути.
Сейчас offline
| Цитата stas467 (  ) Сломаюсь под Ростовом - на себе попру, а звонить никому не буду! А, я к же сало, цимлянская рыба, раки донские, горилка? )
"Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта"(с)
|
|
| |
VSV  | Дата: Пятница, 20.11.2015, 09:34 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: TT800XC
Сейчас offline
| Цитата Ксантия (  ) пысы: я не пользовалась, не пользуюсь и надеюсь не буду пользоваться телефонами из хелплиста, я даже не в курсе, где этот хелплист находится +1
Работаю в Москве, в конторе Москвичей, хотя бы прописанных в ней не встречал, хотя вру двое нас... Живу в Москве, соседи ВСЕ приезжие. Знакомые, прописанные в Москве, приезжие из всех уголков СССР 90-2000 года... Кстати здесь внутри Москвы нарожали Москвичей и тоже хают Москву... Родился сам в Иркутской области отслужил В Монголии, Забайкалье, Средней Азии, плеваться во круг себя не приучен:( Да блин...
|
|
| |
Savl  | Дата: Пятница, 20.11.2015, 10:11 | Сообщение # 58 |
КИТ МОТОТУРИЗЬМА
Мотоцикл: 690R WR250F
Сейчас offline
| Я вот москвичей (тех что в третьем поколении , т.е у кого бабка с дедом родились в Москве) если и встречал то уже этого не помню. Короче это не к москвичам претензии. Это "лимита" искавшая лучшей жизни в свое время, предъявы к вашим землякам предъявляйте что они панаехаф становятся такими.
|
|
| |
Ak-Ba  | Дата: Пятница, 20.11.2015, 11:17 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Парни, что вы здесь обсуждаете? Год назад был в столице у брата, так вот при беглом взгляде в метро, сразу становится видно, что если из десятка - хоть один, два.... москвичи коренные... А нагадить за собой на месте стоянки - так это без проблем! Лишь бы внутренняя культура позволяла... Мне лично стыдно, даже бумажку в окно выбросить, потому как в свое время плац подметал в учебке, а нынешние... им море по колено! Бежишь утром по песку, особенно летом, так сразу видна культура.... - везде мусор валяется, бутылки и пр... Если раньше при совке на пляже, каждые десять минут объявляли: уважайте труд уборщиц!(и хорошее прививали) То сейчас сри как хочешь... И вот попадает такое вот чадо - которому родители ни чего постарались объяснить в этой жизни, куда нибудь на природу, и вот уже - культура на лицо! А человеки, они везде, всякие разные попадаются - от национальности и регионов проживания не зависит... Ну а насчет того, чтобы поехать на необслуженной "телеге", так это вообще пипец, но для некоторых - норма!
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
Сообщение отредактировал Ak-Ba - Пятница, 20.11.2015, 11:21 |
|
| |
homiak  | Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:07 | Сообщение # 60 |
Мотоцикл: klr 650
Сейчас offline
| блин..... Летом под ростовом колесо порезал, ночевал три дня на холяву у хороших людей, пока ждал покрышку, как то теперь не по себе
Сообщение отредактировал homiak - Пятница, 20.11.2015, 16:36 |
|
| |