Принимайте новенького
|
|
Axel  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 03:49 | Сообщение # 496 |
Мотоцикл: Honda CB400SF
Сейчас offline
| Всем привет! Однажды(давным давно и впервые в жизни) сел на Восход, но от от испуга да и от скользкого сиденья неожиданно познакомился с бензобаком.. Было не сладко, но общие впечатления не забыл) Спустя много лет мой товарищ показал мне свою покупку HONDA CBR600RR и после обстоятельного инструктожа полунасильно(очень хотелось, но и страшно было очень) усадил за руль.. в итоге, получилось все как обычно - после первых удачных маневров я решил что уже гуру и поставил ноги на подножки(максимальная скорость 20км/ч), ну а потом, я благополучно остановился перед "страшным" ровноасфальтированным поворотом примерно в 150 градусов. Вот только не учел, что колес только лишь два.. - уложил чужой мот на ровном месте. Хоть и в песочек и очень нежно, но все равно было грустно. Зато полученные ощущения заставили задуматься о более близком знакомстве с мотоциклами. В итоге в командировке долго изучучал какую-то древнюю хонду 125, а дома в это время купил HONDA CB400SF, в глаза его не видя) По дороге домой прикупил шлем и курточку, решив, что для начала этого хватит.. А увидев свой мот воочию - испугался и поехал срочно докупать остальной экип.. Вот)). Примете в компанию?
Сообщение отредактировал Axel - Пятница, 06.07.2012, 03:55 |
|
| |
eli  | Дата: Пятница, 06.07.2012, 06:22 | Сообщение # 497 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| Заходи, располагайся.
|
|
| |
ЧеГевара  | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 09:44 | Сообщение # 498 |
Мотоцикл: SUZUKI DR 650 RSE
Сейчас offline
| Axel, Занятная история! Доброй дороги!
Больше ездишь - больше видишь.
|
|
| |
татошка  | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:20 | Сообщение # 499 |
Мотоцикл: pegaso
Сейчас offline
| Доброго времени суток!Есть кто поможет чуток разобраться с пегасом???
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:25 | Сообщение # 500 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| татошка, привет. Заводи свою ветку или вливайся в уже существующую и там давай разбираться что же случилось с твоим коныком... Привет.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
татошка  | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:31 | Сообщение # 501 |
Мотоцикл: pegaso
Сейчас offline
| да блин я взял мот а там куча проблемм!Первая из них которая меня раздрожает это стартер!Еле крутит но заводится,такое ощущение что аккумулятор приказал долго жить!Но дело не в акуме!Достал уже!2 причина это слабая зарядка! ну и что блин делать если свечу закидало??Каждый раз скидывать бак???anreal!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 12.07.2012, 10:33 | Сообщение # 502 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| татошка, смотри личные сообщения, я там написал, а в этой ветке только ПРИВЕТСТВИЯ!
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
salaka  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:34 | Сообщение # 503 |
Мотоцикл: xl600->xl1000varadero
Сейчас offline
| татошка, имел опыт иметь жилеру PС600 ОДИН ЦИЛИНДЕРР ,,ТАК НЕ НАУЧУ ЗАВОДИТЬ ПО ТЕМЕ,, ЗВОНИ,.
Сообщение отредактировал salaka - Пятница, 13.07.2012, 00:43 |
|
| |
salaka  | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:47 | Сообщение # 504 |
Мотоцикл: xl600->xl1000varadero
Сейчас offline
| КРЫНЯ, ПРАВИЛЬНО ПО ТЕМЕ ВСЕ, а то потом ищи все не понятно где..
|
|
| |
Bergamoth  | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:39 | Сообщение # 505 |
Мотоцикл: BMW F650 funduro
Сейчас offline
| Всем привет! Из мото-опыта были только 50 метров поездки по прямой на мопеде с падением в конце, лет пятнадцать назад. Да пару лет ездил с Велопитером в массовые покатушки. А в начале прошлого сезона оформил таки давно зреющее желание более далеких и быстрых поездок в покупку 17-летнего BMW F650 у мистера Vikings. Ну и через месяц после покупки, со стажем в несколько километров поехал в свой первый прохват на 4 тысячи км до Ижевска и обратно. Дождь, холод, жара, мухи на визоре, уставшие руки, колеи, фуры, скорость, шум ветра, пыль, черная ночь, слепящее солнце - удовольствия получил просто немеряно. После этой поездки занимался доводкой мотоцикла - ставил подножки для второго номера, центральную подставку, цепь-звезды и все такое. И катался, разумеется, закреплял полученные навыки и нарабатывал новые. Но вот мотоциклисты, с которыми мне довелось встретиться, катаются на дорожниках да на чопперах - асфальт и еще раз асфальт, а мне хочется грунтовок и грязи, превозможений и леса, красивых видов не с дорожного полотна, а откуда-нибудь с сосновых холмов, поэтому я пришел сюда. Принимайте новичка-турэндураста :)
|
|
| |
ЧеГевара  | Дата: Среда, 01.08.2012, 17:35 | Сообщение # 506 |
Сейчас offline
| Quote (Bergamoth) Дождь, холод, жара, мухи на визоре, уставшие руки, колеи, фуры, скорость, шум ветра, пыль, черная ночь, слепящее солнце - удовольствия получил просто немеряно Наш парень!!!! Quote (Bergamoth) Принимайте новичка-турэндураста Вливайся! А для грязи немного другой мопед нужен, следи за событиями, будут и тур-грязи
Сообщение отредактировал ЧеГевара - Среда, 01.08.2012, 17:37 |
|
| |
Екклезиаст  | Дата: Пятница, 03.08.2012, 15:23 | Сообщение # 507 |
Мотоцикл: Пока нет
Сейчас offline
| Здравствуйте! Мотоцикла пока нет, но есть мечта ) Первый раз сел в 13 лет на кастом на базе Cezet 350, был один парень во дворе у нас, сам собирал мотоциклы, мы из его подвала не вылезали ) Второй опыт - вот, недавно, прошлой зимой http://youtu.be/Da5rDnJI8OY Заранее прошу простить, если нарушил здешние обычаи ссылкой... Сейчас до слюней зачитываюсь отчетами и до дыр смотрю фото ) Покупка мотоцикла в планах.
|
|
| |
ЧеГевара  | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:07 | Сообщение # 508 |
Сейчас offline
| Екклезиаст, Посмотрел ролик-счастливое лицо. Нужно срочно реализовать планы.
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:36 | Сообщение # 509 |
Человек спойлер
Сейчас offline
| ЧеГевара, +1
Екклезиаст, есть такая мудрость: "Если знаешь ЗАЧЕМ, то выдержишь любое КАК". И "Счастлив тот кто видит ПУТЬ, а вдвое счастливей, видящий ЦЕЛЬ ПУТИ!" Остальное дело техники, так сказать......... Будь здрав
|
|
| |
Helgi  | Дата: Среда, 15.08.2012, 13:22 | Сообщение # 510 |
Мотоцикл: Honda CRF1000L
Сейчас offline
| Дня доброго всем. Кого то знаю, кого то нет еще... Звать Дмитрий "Хельги", езжу на голде 1800 (по не приспособленным для этого местам, скажем в Мурманск или на Алтай), с этого года прикупил еще тенеру 660 для путешествия-мечты)
Мотостаж больше 10 лет. Наконец пришел к эндуро)
А вот вопрос - почему на форуме запрещено использование ссылок и изображений в постах? (bbcode?) пытался выложить отчеты свои - неудобно же... Заранее спасибо.
Жизнь становиться все web'анутее и web'анутее... Отчеты про покатушки: http://helgiftw.blogspot.com
Сообщение отредактировал Helgi - Среда, 15.08.2012, 13:24 |
|
| |