Категории маршрутов ?
|
|
pm  | Дата: Среда, 27.02.2013, 14:19 | Сообщение # 91 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Цитата (Igor78) Но вот насчет выкладывания треков я сейчас очень сильно думаю, как и куда
это вопрос к администрации. Прекрасный вопрос. На сайте внедорожников сделали так : http://tracks.skif4x4.ru/ только вместо категорий у них система рали-рейдов ( ТР2...) Но этого для понимания препятствий с головой! Этот раздел для меня полезней десятков сайтов в этом направлении. Очень надеюсь, что когда-то и здесь такое появится.
Цитата (Максим) Пусть интрига останется и будет интересней)
Не могу с Вами согласится. Правильно Вовчик говорит, сама погода может внести такую интригу, что мало не покажется, а если ещё не до оценить маршрут при подготовке, чего будет?...
Понимаете угадать уровень воды практически не возможно, читаю сейчас наводнение в Крымске в 2012 году, когда речки поднялись за сутки на 7 метров, и представляю себя в этих обстоятельствах - страшно... Но дно скорей всего останется прежнем. А дно песчаное твердое и дно песчаное илистое огромная разница. И такая информация очень важна Написать правильно и полезно отчёт, наверное, не легшее чем подготовится. Но если не пробовать, сделать лучше, само ничего не изменится.
|
|
| |
AF  | Дата: Среда, 27.02.2013, 18:50 | Сообщение # 92 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Вот вам ресурс с треками. Тема рабочая. Ничего не надо выдумывать. Нашел, планируя маршрут по Грузии. ТЮК
|
|
| |
pm  | Дата: Среда, 27.02.2013, 19:56 | Сообщение # 93 |
Сейчас offline
| Тюк не умею, но есть сайты с направлением таким http://www.gpslib.ru/
|
|
| |
skuns99  | Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:36 | Сообщение # 94 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Ну и замечательная же эта тема!!!! Я уже было подумал, что всё давно высказано и понято. А тут такое.... Видимо к весне вновь забродили старые дрожжи у горячих мото-спортивно-туристических гуру.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
|
Igor78  | Дата: Четверг, 28.02.2013, 10:52 | Сообщение # 96 |
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Цитата (pm) Вы еще в бродах МАМА не кричали? biggrin Будет! Будет Вам за слова ваши я "мама" не кричал, но очень серьезно думал, "чтобы еще раз... да ни в жизнь... на кой болт я вообще сюда поехал..." и с грустью смотрел по сторонам...
С уважением
|
|
| |
skuns99  | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:01 | Сообщение # 97 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Цитата (pm) Вы еще в бродах МАМА не кричали?
Таки Ви это уже зря! Мене есть, шо за это сказать. Я совсем больной старый жид, жру мацу и всё такое... и то, когда сел по уши, молился Богу. Громко молился. Рядом всё равно никого не было и заложить было некому. И самое ужасное, что когда вернулся домой, то пошёл, чуть ли не впервые в жизни, в храм и поставил в благодарность пару свечек. Хотя сам не крещёный.... Да и не обрезанный тоже...
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
pm  | Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:24 | Сообщение # 98 |
Сейчас offline
| Мама кричат все. Иначе на кой черт садится за руль. Но лучше от этого получать удовольствие, быть готовым к тому, что есть и не попадать туда, где тебя, а не ты... (не понял, читай еще раз), все равно, как хочешь не будет. А если Цитата (Igor78) чтобы еще раз... да ни в жизнь.. значит не ожидал, промашка в подготовке... На счет свечки ставить, и у меня был такой этап, за сто верст пешком в храм ходил, что живой и здоровый, да сегодня не хожу, нет там ничего, я теперь храм с собой вожу, постоянно, вместе...
|
|
| |
di_mot  | Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:55 | Сообщение # 99 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| Цитата (pm) я теперь храм с собой вожу, постоянно, вместе... Кста... - А кто является небесным покровителем мотоколесных?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
|
|
| |
AF  | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:14 | Сообщение # 100 |
Мотоцикл: Был
Сейчас offline
| Цитата (di_mot) pm писал(а): я теперь храм с собой вожу, постоянно, вместе...
Кста... - А кто является небесным покровителем мотоколесных?
Например, Святой Николай, покровитель странствующих.
|
|
| |
BOB4IK  | Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:18 | Сообщение # 101 |
Мотоблогер-ветеран
Мотоцикл: CRF250L,С110i,CRM80,CR80,
Сейчас offline
| Бог один, бог един, бог все видит
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 02:12 | Сообщение # 102 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Вот набрёл среди всего прочего на сабжевую тематику.... СПОРТИВНЫЙ МОТОТУРИЗМ в СССР
Всё же отрицать нельзя.
з.ы. ветку не "лопатил", поэтому может быть "бороду" вывесил....... не серчайте.
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
pm  | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:15 | Сообщение # 103 |
Сейчас offline
| Вадим, хочу извиниться, (думаю понимаете) бываю крайне резок, когда на больной мозоль (всё, что касаемо настоящих поступков... ) ... и пускай с точки зрения "умных" людей все эти героизмы не оправданный риск, убиение техники и здоровья, мальчишество, понты, и какая угодно глупость... и конечно лучше умному сидеть за спиной, и поддакивать на ухо, - (и грудь не моя, и вроде, как на передовой), я не хочу быть умным, принципиально! В инете большое количество сайтов на мото тему, но этот самый "не умный" почему и предлагал спортивный туризм не отдавать "Ночным коммерсантам", а все эти местные"скромности" - модное позёрство, давно ли Вы парня отбивали, ищущего попутчиков с Москвы в Питер?
|
|
| |
КРЫНЯ  | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:17 | Сообщение # 104 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| Роман, видать я чего то не дочитал там..... Теперь я извиняюсь... но увы, не понимаю. Тогда просто вычеркну. Кому кому, а Тебе я верю про категории. Но и просьба.... Много сумбура и непоняток в словах. Я ведь не понимаю, что за сапог, на мозоль давящий, я затронул этой ссылкой. Они фуфлыжники? Ттогда проще: удаляю пост и ссылку. Так? Цитата (pm) давно ли Вы парня отбивали, ищущего попутчиков с Москвы в Питер? именно Я?
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
|
| |
Ak-Ba  | Дата: Суббота, 17.01.2015, 10:15 | Сообщение # 105 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Прочитал внимательно, все вышеизложенное, ну а также тему по оформлению отчетов, вот просто хотелось бы понять - по каким критериям определяется категорийность? Уточню, один как тут было сказано, залезет в болото по уши, а другой прошмалит на Голде пару тысяч, и как в таком случае?
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
Сообщение отредактировал Ak-Ba - Суббота, 17.01.2015, 10:52 |
|
| |