Категории маршрутов ?
|
|
di_mot  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 10:50 | Сообщение # 151 |
Мотоцикл: Плюшевый Degree
Сейчас offline
| АлексейГарагашьян, это был обобщенный, и риторический вопрос: Переформулирую предельно точно: - КАЖДЫЙ, получивший звание мастер спорта, автоматически становится классным журналистом? А единичные примеры - как раз только и доказывают ОБРАТНОЕ. Певец Хулио Иглесиас играл в воротах мадридского Реала (футбол который). Представил картинку: - Хор футбольный вратарей Российской ПЛ.
Цитата АлексейГарагашьян (  ) Мы вместе стали чемпионами России по спортивному туризму в очном чемпионате на Алтае. К чему это и что с того? Что, мальчишки стали носиться по дворам в майках с вашими фамилиями на спине? А я видел счастливые глаза сына, когда отдал ему майку ФК Барселона, привезенную из Испании, с фамилией Ромарио на спине.
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 19.01.2015, 10:50 |
|
| |
АлексейГарагашьян  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:56 | Сообщение # 152 |
Мотоцикл: Белый, Барс
Сейчас offline
| Цитата di_mot (  ) К чему это и что с того? Я общался с многими журналистами, пишущими и снимающими про технику, спорт, туризм, но ничего не понимающими в этих дисциплинах. Их статьи и репортажи могут читать и смотреть домохозяйки и такие же невежи как они сами. Я видел журналиста Ксенофонтова не только в редакции, но и на маршруте. Он профессионал и за компьютером и за рулем. Такие люди знают, о чем пишут и не допускают всякой лажи.
|
|
| |
di_mot  | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:14 | Сообщение # 153 |
Сейчас offline
| Цитата АлексейГарагашьян (  ) Я видел журналиста Ксенофонтова Ну хорошо, опустим Ксенофонтова в сторону. Как в детской считалке: А и бэ сидели на трубе. А упало, бэ пропало. Что осталось на трубе?
Нужно обращать острие ума на самые незначительные и простые вещи пока не начнешь прозревать в них истину. Рене Декарт.
Сообщение отредактировал di_mot - Понедельник, 19.01.2015, 23:15 |
|
| |
Ak-Ba  | Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:22 | Сообщение # 154 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Ув. товарищ di mot, тут нет никаких "эскападов меньшинства" равно как и неуместно сравнение по майкам с фамилиями по отношению к футболу, футбол - это бизнесспорт, хорошо раскрученный пр всему миру, и естественно то о чем Вы упомянули, не может быть сравнимо. Не знаю, чего не могут понять спортсмены-мототуристы, обычно - многосторонне развитые люди, но только если человек не имеет желания преодолеть сложности в пути, испытать себя, то это уже наверное и не человек, а так себе... Видимо мы говорим на разных языках, на 250х думаю еще немало народу поедет, и я почему то уверен - многие хотели бы испытать себя и испытывают, по крайней мере на этом форуме. Останемся каждый при своем мнении, мир Вам - пусть хоть это останется на трубе, да?
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
di_mot  | Дата: Вторник, 20.01.2015, 01:51 | Сообщение # 155 |
Сейчас offline
| Цитата Ak-Ba (  ) Останемся каждый при своем мнении Оно так и будет, полюбэ...
Спорт - он и есть спорт. Со всеми необходимыми атрибутами: званиями, регалиями и пр. Без них - это уже не спорт. И не важно, что это бизнес-спорт, спортивный мототуризм, спорт высших достижений, любительский спорт.
Давайте оставим только МОТО-ТУРИЗМ во всех его ипостасях. Начиная от интересных походов(покатушек) "выходного дня" /типа "На Кексгольмском направлении", "ленобласть выходного дня", "Поездка в Извару" и прочее/, до эпических, типа "Колесами по Эльбрусу", "Бамом по Магадану" и тд и тп.
Что бы ресурс не превращался в междусобойчик мега-мото-туристов, всех (с головы до пят) увешанных медалями, регалиями, званиями, КС. Что бы не штырили ньюбов, хотя бы что-то сделавших, всякой фигней: Не так атщет пишешь! Дай трек! Карта у тебя гуанамо! И ваще это не ты! У нас, спартисменов, так не принято!
Сколько людей ездили в 2014 году и НИЧЕГО не написавших на МотоТревелсах об этом? Хотя в других местах их рассказы есть. (Надо - примеров есть у меня.)
Я всегда "ЗА" креативный позитив или позитивный креатив. И "ПРОТИВ" стенаний типа "в федерациях кАзлы", "телевидение - хапуги" и тп. Бряцания медальками, былыми заслугами и пр.
Не я придумал: - На Дороге все равны.
- Даешь креатив и позитив 2015!
Сообщение отредактировал di_mot - Вторник, 20.01.2015, 01:59 |
|
| |
Ak-Ba  | Дата: Вторник, 20.01.2015, 09:33 | Сообщение # 156 |
Мотоцикл: Yamaha XT600Z-Tenere 3aj
Сейчас offline
| Меня всегда добивали словечки типа(ньюбов,траблов и тп.) как будто нет нормальных слов в русском языке? Этот ньюб, как Вы изволили выразится, обладает достаточными навыками по выживанию, ну а то что он не технично(опять же пока) преодолевает препятствия, так покажите хоть одного, кто сразу стал асом? Свой поход он отобразил так как считал нужным - это его полное право. Чем Вы отличаетесь от остальных, называя человека ньюбом? Соответственно, Вы также ставите себя выше, а зря, потому как всегда найдется кто то покруче, извините, но Ваша привычка все критиковать очень сильно напоминает одного деятеля из Госдумы. Остаемся каждый при своем, удачи Вам и всего хорошего.
Наш девиз - не падать вниз, а держаться за карниз!
|
|
| |
di_mot  | Дата: Вторник, 20.01.2015, 10:04 | Сообщение # 157 |
Сейчас offline
| Цитата Ak-Ba (  ) Чем Вы отличаетесь от остальных, называя человека ньюбом? Только тем, что называю вещи своими именами. И в любой сфере деятельности есть свои жаргонизмы, которые устоялись. И ни кого они не коробят. В Интернете - таких множество. Устоявшихся за десятилетия, начиная с FIDO, как: мембер, чел и молчел, пост, мессага и тд. Это раз. Два. Тем что я знаю и пиши об этом в открытую на форуме, что - ньюб, лох, лось, олень в мотах. Могу себе позволить такую роскошь.
Цитата Ak-Ba (  ) Соответственно, Вы также ставите себя выше Заметьте, что про "высоту" - заговорили вы. И это ваша ассоциация, что все только и меряются "высотой".
И Вам - не хворать, воду воздуханом не черпать, настроение не терять, гвозди шинами не ловить.
|
|
| |