|
Turing wheel of Dharma.
|
|
ФишЪ  | Дата: Среда, 22.08.2012, 14:55 | Сообщение # 31 |
Мотоцикл: HD FXDWG'12
Сейчас offline
| LOTOS! Повторять ее СПЕЦИАЛЬНО конечно же нет никакого смысла. Но вот включить ее в кольцо Ле - Шринагар - Драмсала - Кулу - Манали - Ле - это было бы очень интересно! Да и наверняка года через два-три я вновь поеду туда либо за этим самым "кольцом", либо Занскар - Нубра, либо вообще учиню экспедицию в Бутан.
|
| |
| |
LOTOS  | Дата: Среда, 22.08.2012, 16:05 | Сообщение # 32 |
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5
Сейчас offline
| Quote (ФишЪ) либо Занскар - Нубра,
Мне этот вариант больше всего нравится.С Ле снова катануть через Кхардунг и дальше вниз по всей долине Нубра до границы с Китаем. И даже уже "пробил" вариант дороги до Ле. С Дели до Манали на комфортном басе "Вольво" за 17дол. С Манали в Ле через пятитысячные перевалы на малом басе "Мерседес"---выезд в 2-00 ночи и в 9 вечера уже в Ле и цена прохвата всего 20дол.Очень бюджетная поездка получится ,что немаловажно.
И прокатить по Нубре на таком вот местном эндуро--очень неплохой байк,тот который на втором плане.
Их в Ле много в прокатах предлагают по 15дол. за день.
|
| |
| |
|
ФишЪ  | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:10 | Сообщение # 34 |
Сейчас offline
| Супер! LOTOS - восхищаюсь! Но меня ни Шринагар, ни трафик не пугают, в мае там народу мало! Плюс со Шринагара опять в горы на Драмсалу и там далее по горам до Кулу, тоже полно суперного... Индусы так нахваливали Шринагар, что очень-преочень хочется туда попасть! По GOA и далее - катался я в глубь континента и немного по западному побережью на юга. Да, интересно! Но все же меня больше в горы тянет. Вот, например, Спити, район Чамба, перевал Сач - уууу! головокружительно красивые места! Вокруг Килонга отличных "петель" можно наделать!
Долина Нубра - это мало, это три/четыре мотодня + столько же на треккинг (и то треккинг для меня сейчас - это проблема! ходить могу максимум на 20-25 км в день, не далее). Кстати, не верю я в 125 кубов! Пусть и подвески там поболее хода имеют, считаю, что альтернативы RE 500 на этих высотах нет. Думаю, что и все оппозиты + любые "двустволки" там подохнут!
Сообщение отредактировал ФишЪ - Четверг, 23.08.2012, 13:20 |
| |
| |
ФишЪ  | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:24 | Сообщение # 35 |
Сейчас offline
| Quote (LOTOS) С Манали в Ле через пятитысячные перевалы на малом басе "Мерседес"---выезд в 2-00 ночи и в 9 вечера уже в Ле И ты в это веришь?!!!!
|
| |
| |
LOTOS  | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:41 | Сообщение # 36 |
Сейчас offline
| Quote (ФишЪ) Думаю, что и все оппозиты + любые "двустволки" там подохнут!
Там движки на 153сс и можно попробовать,не понравиться взять другой,тот же Энфилд.Хотя у меня 350сс тянул везде нормально--кроме песка В песке и 500-ка зарывалась мгновенно и глохла. В прошлом году перед поездкой в Канниакумари специально тестировал по 2-3 дня разные прокатные байки---My WebPage Так,думаю, когда-то буду делать и в Ле перед поездкой в Нубру,но то дело будущего
|
| |
| |
LOTOS  | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:17 | Сообщение # 37 |
Сейчас offline
| Quote (ФишЪ) И ты в это веришь?!!!! Я не верю --я все это видел своими глазами по дороге.Люди на этом деньги зарабатывают,так что все там ОКЕЙ! Конечно наверное страшновато на басике над пропастями ездить,но выбор невелик. Помню утром в Ле смотрел с каким ревом заходил на посадку самолет с Дели--тот же небольшой "Кингфишер". Раньше такое только в фильмах видел: самолет фактически с ревом двигателей идет в пике,чтобы вписаться в полосу аэродрома.Не хотел бы быть пассажиром такого авиарейса Ты же видел,Ле находится в котловине гор,поэтому и самолеты большие не садятся--нет возможности зайти на посадку.Там по статистике раз в году самолет "гробается"--поэтому лучше через перевалы на малом басе "Мерседес"
|
| |
| |
ФишЪ  | Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:51 | Сообщение # 38 |
Сейчас offline
| Благодаря Андрею Кочетову (Котофей) отчет о нашем путешествии в Гималях публикуется в журнале "МОТО". Можно будет прочесть в октябре этого года!
|
| |
| |
КРЫНЯ  | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:17 | Сообщение # 39 |
Человек спойлер
Мотоцикл: XRt-800Triumph
Сейчас offline
| ФишЪ, обязательно дай ссылку
Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
|
| |
| |
ФишЪ  | Дата: Четверг, 20.09.2012, 15:34 | Сообщение # 40 |
Сейчас offline
| Крыня, отчет выходит в бумажной версии журнала и немного поздней в электронной. Ссылку вышлю обязательно! По личной просьбе к тебе отписался в личку...
|
| |
| |
ФишЪ  | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 01:36 | Сообщение # 41 |
Сейчас offline
| Крыня ! Специально для тебя! http://www.zr.ru/archive/moto/2012/10
|
| |
| |
Ксантия  | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:28 | Сообщение # 42 |
Мотоцикл: Хаябуса, бмв f650 gs Дакар
Сейчас offline
| Quote (ФишЪ) Royal Enfield Bullet Classic 500.
очень красивый мотоцикл, заезжали на яузскую набережную, там целый парк таких...
отчет замечательно написан, обязательно куплю октябрьский номер!
да хранит нас Бог!
|
| |
| |
ФишЪ  | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:36 | Сообщение # 43 |
Сейчас offline
| Quote (Ксантия) отчет замечательно написан, обязательно куплю октябрьский номер! Спасибо! Надеюсь, что и бумажная версия понравилась. Я с вами, барышня, похоже пересекался этим летом то ли на М-2, то ли на М-4, точно не помню, где-то на заправке кивнули друг другу...
|
| |
| |