Мотофедерация России
|
|
no_mad  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 17:22 | Сообщение # 451 |
Мотоцикл: XVS1100
Сейчас offline
| Ну вот как выйдешь, так и накатай, Коля. А пока не накатал. И я тоже не способен на такое. Вот и пишем мы в форумах, как мы вот на пенсии всем дадим, а он поехал в Тайланд-Китай и еще куда-то. Не подвиг может, но поступок точно. Да вот все просто: взял вот денег просто, время выбрал просто и поехал просто. Скажу Тебе, что не так все просто и Ты сам это знаешь. Я доброй завистью ему завидую, что он в младые годы такие начал так путешествовать и удачи ему со здоровьем, чтобы все мечты сбылись. Чтобы сделать в один присест такое расстояние я не видел. И не только он, как пример. Очень здоровский пробег у Наталии, Ксантии. 17 000, на хаябусе. 2 месяца во Владивосток огородами ехала. И еще много достойного народа. Мы к ним обращены.
Мотопробег «ВОКРУГ ЕВРОПЫ НА МОТОЦИКЛЕ» 42 столицы материковых государств Европы Протяженность маршрута – 35 000 км Краткое описание маршрута – Европа Даты проведения - 15.05.2012 - 1.10.2012 Участники мотопробега – Кожаков Даниил Техника, использ в пробеге – Yamaha YBR 125
Мотопробег «МОСКВА-ВЛАДИВОСТОК» Москва-Грузия (Тбилиси, Мцхета, Гори, Уплисцихе (пещерный город), Боржоми, Батуми -одним перевалом, обратно в Боржоми другим перевалом Годердзи...дорога – это ужасный ужас: 180 км, без асфальта, одни камни, но красотища нереальная..., Азербайджан, Дагестан, Калмыкия, Казахстан, Узбекистан (Хива, Бухара, Самарканд, Ташкент, Наманган), Киргизия (Бишкек, Иссык Куль), Казахстан (Алматы- Шемонаиха), Барнаул-Кемерово-Красноярск-Иркутск-Слюдянка (Байкал)-Улан Удэ, Чита, Хабаровск, Владивосток Протяженность маршрута – 17 000 км Краткое описание маршрута – Россия, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан, Киргизия Даты проведения - 19.05.2012-04.07.2012 Участники мотопробега – Владимирова Наталья, Васильев Олег Техника, использ в пробеге – Suzuki GSX1300R Hayabusa, BMW RT 1200 Дорожное покрытие – 60% асфальт, 40 % грунтовка, грейдер, щебенка, местами ремонтные работы, серпантин и много овец. Погодные условия – 20-40 градусов тепла, в пустыне казалось еще жарче, зато полностью без дождей, не считая ста км.в Грузии и это большая удача!
Сообщение отредактировал no_mad - Четверг, 29.11.2012, 18:03 |
|
| |
Deamon  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 18:54 | Сообщение # 452 |
Мотоцикл: SW600Sidecar, XT660Z, GB500TT
Сейчас offline
| Евгений, нужны критерии, без них будет полная хрень и подобные ветки на 500 страниц поливания друг друга помоями. У меня на "Турконференции" все таки хоть какие, но критерии выработали, да не сильно объективные, да пришлось идти на компромиссы чтоб никого не обидеть, но они есть и самое главное. что именно мототуристы оценивают мототуристов....а не безликая комиссия без имен, фамилий и фоток на аватарке. На том же сайте ironbutt.ru висят все мои координаты, включая полный домашний адрес ФИО и телефон, а не адрес электрической почты. Мне скрывать нечего. Без обид, просто может и вам стоит повернуться лицом к людям, не прячась за никами и картинками из интернета. Если это официальная структура, будь добр представляться официально по имени отчеству, а то мой переводчик "nomad" слитно переводит как "БОМЖ", а раздельно как "нет ума")))) Меньше будет лишних вопросов и возможно появится хоть какой то конструктив.
motocalendar.ru ironbutt.ru
|
|
| |
pm  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:24 | Сообщение # 453 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Стоить подумать о том, что скорей всего в ближайшее время не будет новых правил ТССР. а по сути не важно как и кто, где ездит, все имеют дороги разного качества, погоду, границы, и иные препятствия. Да и две дублирующие дисциплины только сумятица. Новые правила должны быть универсальны для любых условий в дороге. И главное. Это должен быть компромисс многих мнений, только так удастся уйти от многих ошибок.
|
|
| |
aleks2012  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:44 | Сообщение # 454 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| Quote (Deamon) Евгений, нужны критерии, без них будет полная хрень и подобные ветки на 500 страниц поливания друг друга помоями. У меня на "Турконференции" все таки хоть какие, но критерии выработали, да не сильно объективные, да пришлось идти на компромиссы чтоб никого не обидеть, но они есть и самое главное. что именно мототуристы оценивают мототуристов....а не безликая комиссия без имен, фамилий и фоток на аватарке. На том же сайте ironbutt.ru висят все мои координаты, включая полный домашний адрес ФИО и телефон, а не адрес электрической почты. Мне скрывать нечего. Без обид, просто может и вам стоит повернуться лицом к людям, не прячась за никами и картинками из интернета. Если это официальная структура, будь добр представляться официально по имени отчеству, а то мой переводчик "nomad" слитно переводит как "БОМЖ", а раздельно как "нет ума")))) Меньше будет лишних вопросов и возможно появится хоть какой то конст
Здравия! Какие критерии оценки нужны? Для чего? Чтобы повесить их на мотокалендаре? Делайте запрос тогда офицально на info@mfr.su . Как с судейством примерно. Общая инфа вся есть а подробности узнаешь только когда в теме. Или подавайте заявку, отчет. После, при встрече я дам вам ответы на все вопросы. Про координаты? О чем вы, на сайте МФР висят все наши координаты. Мы не отворачивались от людей. Так задавайте конкретный вопрос - как председатель МКК дам вам на него конкретный ответ.
МФР комиссия мототуризма прием заявок alex@mfr.su
|
|
| |
aleks2012  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:47 | Сообщение # 455 |
Сейчас offline
| Quote (BELARUS) я пришлю курьера (без тортика) Адрес огласите Присылайте конечно, мы будем и с тортиком рады и без тортика! Адрес на официальном сайте есть. Только время приезда согласуйте. Мы то обычно всегда тортик берем, когда в гости идем.
Сообщение отредактировал aleks2012 - Четверг, 29.11.2012, 21:10 |
|
| |
aleks2012  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 20:51 | Сообщение # 456 |
Сейчас offline
| Quote (motoshaman) четыре месяца или 79 дней??? Возможно я не прав... уточните... Ну вот тут то что конкретно уточнить? Зайдите на сайт и взгляните на информацию всю. Удачи и здоровья. Quote (motoshaman) Это было ровно 20 лет назад, в ноябре 1992 года, это были другие деньги и другое время. Вот о чем вы опять? Что было 20 лет назад? А 20 лет назад было - бесплатный кроссовый мотоцикл и бесплатная секция мотокросса городе герое Москва. И я абсолютно не думал на какие куплен этот мотоцикл, кто его ремонтирует и где берут бензин. платил взнос 20 рублей в месяц и радовался мотокроссу. А сейчас? мотоцикл купи, бензин, механика, команду - все только деньги! Соревнования - еще деньги. И так далее. Данила - молодец! 6я категория там 100 процентная. Этож не по нормативам ТССР.
Сообщение отредактировал aleks2012 - Четверг, 29.11.2012, 21:06 |
|
| |
BELARUS  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:10 | Сообщение # 457 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Quote (no_mad) У секретаря пакет будет для Тебя. После 5-го декабря можно забрать. Quote (aleks2012) Только время приезда согласуйте. с секретарем?
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
aleks2012  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:11 | Сообщение # 458 |
Сейчас offline
| Quote (BELARUS) с секретарем? Согласовать можно со мной. У секретаря забрать.
|
|
| |
BELARUS  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:22 | Сообщение # 459 |
Сейчас offline
| Quote (aleks2012) Согласовать можно со мной. У секретаря забрать. а как же? Quote (no_mad) У секретаря пакет будет для Тебя. После 5-го декабря можно забрать.
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
Deamon  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:34 | Сообщение # 460 |
Сейчас offline
| Quote (aleks2012) Так задавайте конкретный вопрос - как председатель МКК дам вам на него конкретный ответ.
Конкретный вопрос "А судьи кто??? состав комиссии"
|
|
| |
BELARUS  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 21:55 | Сообщение # 461 |
Сейчас offline
| второй вопрос Quote (aleks2012) Какие критерии оценки нужны? Для чего? 1. Все 2. Чтобы знать Вот может хочет кто-то двигаться в спортивном мототуризме. Как ему просчитать категорию планируемого похода? А фигушки. Это секрет. Сначала съезди, а потом добрые безымянные дяди из МКК МФР сами решат, дать-не дать, если дать и т.д. Где на сайте www.mfr.su можно получить ответ на вопрос Quote (Deamon) "А судьи кто??? состав комиссии" ?
|
|
| |
aleks2012  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:07 | Сообщение # 462 |
Сейчас offline
| Quote (Deamon) Конкретный вопрос "А судьи кто??? состав комиссии" Конкретный ответ - А судить то что? на данный момент проводим только мотопробеги категорийные. Для этого есть МКК. Когда будут соревнования то судьи будут из СК. Quote (BELARUS) Вот может хочет кто-то двигаться в спортивном мототуризме. Как ему просчитать категорию планируемого похода? А фигушки. Это секрет. Сначала съезди, а потом добрые безымянные дяди из МКК МФР сами решат, дать-не дать, если дать и т.д. КМ МФР Моторалли. Инструкция по подаче заявок : Подается заявка до мотопробега, маршрут обсуждаем и присваиваем категорию предварительно. После рассмотрения отчета, усложнений - ставим окончательно. Таблица есть на сайте. никаких секретов нет. В КМ МФР безымянных нет. Только этот ответ тут написан уже раз 10.
Сообщение отредактировал aleks2012 - Пятница, 30.11.2012, 00:25 |
|
| |
All-road_rider  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:18 | Сообщение # 463 |
Мотоцикл: Африка
Сейчас offline
| Критерии оценки нужны, однозначно! Кто, какого веса, какого возраста, на каком моте, какого веса, какого года выпуска, какой марки, какой стоимости проехал по дорогам (направлениям) какого качества, на какое расстояние, в какое время года, потратив бюджет какой величины. Бред! Согласен с Pate, это нужно только тем, кто эти справки выдает. Нормальным людям понтоваться-рисоваться ни к чему. Ну отдохнул в свое удовольствие, медаль то за что получать?? Возьмем в качестве примера того же Pate. Он и без медальки авторитет. Скажу больше, с медалькой, его авторитет в моих глазах уменьшился бы.
Да, насчет небольшого финансового бюджета для 4-х месячного путешествия по Европе и посещения 40 стран. В сказки давно не верю…
Закрывать надо эту тему, не нужна она.
...ком(м)у татор, а кому лятор
|
|
| |
Deamon  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:19 | Сообщение # 464 |
Сейчас offline
| Quote (aleks2012) Конкретный ответ - А судить то что? на данный момент проводим только мотопробеги категорийные. Для этого есть МКК. Когда будут соревнования то судьи будут из СК.
Действиельно, разговор слепого с глухим. СК - это следственный комитет, а МКК - Московский Комсомолец ???
Тогда полностью согласен, молодой Ёбырь на Йобыре это ваше всё и шестая категория. Как там по вашински - Удачи и Здравия, сливаюсь, куда уж нам мотодрочерам )))
|
|
| |
BELARUS  | Дата: Четверг, 29.11.2012, 22:21 | Сообщение # 465 |
Сейчас offline
| Quote (Deamon) куда уж нам мотодрочерам ))) Вам? 7-го в Ярославль
|
|
| |