Мотофедерация России
|
|
Woevoda  | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:32 | Сообщение # 406 |
Мотоцикл: Triumph Scrambler 900
Сейчас offline
| grot777 Ты не правильно сформулировал вопрос насчет членства. Там на русском не говорят. Там надо спрашивать ты мембер или проспект НВ? Да и не ответит он... Он и на более простые вопросы не отвечает :).
|
|
| |
no_mad  | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:48 | Сообщение # 407 |
Мотоцикл: XVS1100
Сейчас offline
| Quote (AlexSPB) не заметно ли в данной фразе некоей МОНОПОЛИИ МФР на проведение мероприятий? я не прав?
Не прав. Касательно только перечисленных мероприятий, со статусом ЧР, ЧЕ, ЧМ на территории России. А соревнований другого уровня масса.Добавлено (28.11.2012, 15:48) ---------------------------------------------
Quote (grot777) Ещё раз напомню свой личный вопрос на который не получил ответ: Вы являетесь членом клуба Ночные волки?
Личные вопросы в личные сообщения или почту. Без проблем отвечу. На самом деле - вопрос ни о чем в системе спортивного развития мототуриста.
Удачи и Здоровья!
|
|
| |
AlexSPB  | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:48 | Сообщение # 408 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| BELARUS, мне уже не 15 лет. и в жизни много чего видел и слышал. есть отличная жизненная истина "Благими намерениями выстлана дорога в ад..."
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
no_mad  | Дата: Среда, 28.11.2012, 15:52 | Сообщение # 409 |
Сейчас offline
| Quote (Woevoda) Он и на более простые вопросы не отвечает :).
Например?
Добавлено (28.11.2012, 15:52) --------------------------------------------- Quote (AlexSPB) "Благими намерениями выстлана дорога в ад..."
Лозунг бесовый на мой взгляд. Еще много есть подобного. Вы задумайтесь о чем это. И причем Гитлер в системе мототуризма России, он тоже занимался дисциплиной? ))
Сообщение отредактировал no_mad - Среда, 28.11.2012, 15:55 |
|
| |
pm  | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:30 | Сообщение # 410 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (eli) перестаньте здесь писАть, тема сама уйдёт из новостей и пусть себе спокойно живёт в архиве форума.
проще всего в кармане дулю показать, сложнее что-то умное предложить.
Я задал себе вопрос, что бы я хотел от федерации и понял, что вопрос сложнее чем кажется. Что надо, что бы проще было найти информацию, саморганизоваться, преодолеть всю бюрократию виз и иных проблем. Что, кто бы хотел от МФР?
|
|
| |
Pate  | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:34 | Сообщение # 411 |
Мотоцикл: HuskaFE501,KTM690R,BMW800GS
Сейчас offline
| Quote (grot777) Своей манерой разговаривать с уважаемыми людьми на форуме, Вы только отталкиваете от своей федерации людей. Личный вопрос: Вы являетесь членом клуба Ночные волки?
|
|
| |
no_mad  | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:43 | Сообщение # 412 |
Сейчас offline
| Quote (pm) Я задал себе вопрос, что бы я хотел от федерации и понял, что вопрос сложнее чем кажется. Что надо, что бы проще было найти информацию, саморганизоваться, преодолеть всю бюрократию виз и иных проблем.
Может просто ходишь далеко Рома? Есть же спортивный туризм на Украине: http://www.fstu.org.ua/ ФМУ - общественная организация. Можно с ней связаться и обозначить тему, я же предлагал. Не пойму к чему Тебе МФР.
Михаил, Вы всех разоблачили! Могу еще фот выслать)))
Удачи и Здоровья!
Сообщение отредактировал no_mad - Среда, 28.11.2012, 16:45 |
|
| |
AlexSPB  | Дата: Среда, 28.11.2012, 16:59 | Сообщение # 413 |
МОДЕРАТОР
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R
Сейчас offline
| Quote (no_mad) Лозунг бесовый на мой взгляд. Еще много есть подобного. Вы задумайтесь о чем это. И причем Гитлер в системе мототуризма России, он тоже занимался дисциплиной? ))
это в сторону от темы уводит. желаете обсудить что то - пишите в личку. не будем засорять ОБЩИЙ форум межличностными трениями.
"Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
|
|
| |
aleks2012  | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:09 | Сообщение # 414 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| Pate, Вы бы по делу что нибудь писали, а то день сурка опять! обсудили все уже это 20 страниц ранее. Не ответили на мой вопрос - чем по жизни то занимаетесь? Или угадал с первого раза - На диване на форумах тока флудите?
МФР комиссия мототуризма прием заявок alex@mfr.su
|
|
| |
BELARUS  | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:12 | Сообщение # 415 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Quote (aleks2012) Не ответили на мой вопрос - чем по жизни то занимаетесь? Вам же ответили две страницы назад. Или не читаете? Вот куда Михаил ездит - я в курсе. А вы куда. Дайте почитать!
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
aleks2012  | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:40 | Сообщение # 416 |
Мотоцикл: KTM
Сейчас offline
| Quote (BELARUS) Или не читаете? Вот куда Михаил ездит - я в курсе. А вы куда. Дайте почитать! Вы мериться чтоли предлагаете? Езжу немного. 2012 год 30К км на мото. Отчеты мотопробегов на сайте есть. Пустое это, выяснять кто и сколько ездит. Давайте по делу.
МФР комиссия мототуризма прием заявок alex@mfr.su
|
|
| |
BELARUS  | Дата: Среда, 28.11.2012, 17:43 | Сообщение # 417 |
Мотоцикл: KTM640E Adv
Сейчас offline
| Quote (aleks2012) Вы мериться чтоли предлагаете? Езжу немного. 2012 год 30К км на мото. Отчеты мотопробегов на сайте есть. кто меряется? Боже упаси. Почитать то дайте!
Скрытый смысл мотопутешествий заключается в том, чтобы нажраться и сломать какой-нибудь бабе мебель!
|
|
| |
pm  | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:03 | Сообщение # 418 |
Мотоцикл: нет
Сейчас offline
| Quote (no mad) Не пойму к чему Тебе МФР.
Да, у нас это через 3-5 лет начнётся, уверен. Комиссия не первый год скучает. От того чем у вас закончится, зависит чем у нас начнётся... С другой стороны, на мой взгляд, одной федерации на всё снг с головой бы хватило...
|
|
| |
grot777  | Дата: Среда, 28.11.2012, 18:15 | Сообщение # 419 |
Мотоцикл: Хонда СВ400SS-E ирбис TTR250 R
Сейчас offline
| Сейчас быстро пролистнул тему. На данном сайте федерация интересна четырем человекам. Остальные или равнодушны к ней или она вообще им не нужна. Так есть ли смысл здесь копья ломать? Может лучше обсуждать проблемы мотофедерации на её сайте - ибо кому она интересна, тот сам туда зайдет, а здесь эта тема отторгается и не видеть это может только слепой.
Хорошо на свете, при этом на Свете ещё лучше!
|
|
| |
Deamon  | Дата: Среда, 28.11.2012, 19:24 | Сообщение # 420 |
Мотоцикл: SW600Sidecar, XT660Z, GB500TT
Сейчас offline
| Любая оценка без критерием - хрень собачья. Критериев, как я понял, кроме аффтаритетных мемберов НВ нет.
motocalendar.ru ironbutt.ru
Сообщение отредактировал Pavel - Среда, 28.11.2012, 20:22 |
|
| |