Прокатится для искусства...
|
|
Magic  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 08:03 | Сообщение # 46 |
Мотоцикл: Yamaha YBR 125 ->Yamaha XJ6
Сейчас offline
| Ребят, я уехала до конца каникул, доступ к инету будет периодический. Москвичи, давайте встретимся после 10 января и обсудим все идеи
|
|
| |
shupaltse  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 16:05 | Сообщение # 47 |
Мотоцикл: suzuki djebel 250xc '03
Сейчас offline
| Quote (Глеб) единственный вариант - выставить камеру на штативе на определенный план, через который ты должен проехать скажем, отойти за угол и проехать собственно перед камерой. Лишнее отрезается на монтаже.
это хороший вариант, но в полной мере годится не для людных мест. а то если на трассе на обочине выставишь так камеру на штативе, может найтись тот, кто не поленится остановиться и прибрать себе. варианты развития в духе "бетмен догонит и покарает" не рассматриваю, так как слаб, хил и максималка 110))
но всё равно подобное бегание туда-сюда не будет лучше, чем съёмка того же самого отдельным оператором, который может ещё и провести камеру в сторону и тп. тут каждый сам выбирает - фильмом о путешествии он занят или путешествует, попутно снимая фильм)
http://shupaltse666.net
|
|
| |
Zмей  | Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:08 | Сообщение # 48 |
АДМИН
Мотоцикл: BMW R1150GS
Сейчас offline
| Quote (shupaltse) путешествует, попутно снимая фильм) помоему самый простой и правильный подход
|
|
| |
kukanow  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:38 | Сообщение # 49 |
Мотоцикл: FJR CRF450X YZ450
Сейчас offline
| ...замечательное кино у итальянца, и сам он замечательный. Всю дорогу зарабатывал на дорогу- и аниматором, и строителем... с таким позитивом как не проехать кругосветку))) так что не вижу подвоха Ну и кино интересное потому, что он не вокруг дачикатался - кругосветка это кругосветка. Те же самые кадры, снятые в пределах недельной досягаемости , скорее всего, вызывли бы зевоту
|
|
| |
Zмей  | Дата: Пятница, 06.01.2012, 12:44 | Сообщение # 50 |
АДМИН
Сейчас offline
| Quote (kukanow) кино интересное потому, что он не вокруг дачикатался - кругосветка это кругосветка. Те же самые кадры, снятые в пределах недельной досягаемости , скорее всего, вызывли бы зевоту в целом согласен, но не думаю что все так категорично - тут вступает в силу умение грамотно смонтировать. Долгая жеванина одного и тогоже (этим грешат 98% самодельного видео) действительно вызыват зевоту. Динамичный , живой монтаж, меняющиеся события и незатянутые планы смотрятся совершенно нормально. Даже если снять кино о поедке на 1000км
|
|
| |
Magic  | Дата: Среда, 11.01.2012, 09:13 | Сообщение # 51 |
Сейчас offline
| МОСКВА!!! ГЛЕБ!!! Вы где?? Вылезайте из праздников!!!
|
|
| |
Magic  | Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:31 | Сообщение # 52 |
Сейчас offline
| Quote (Глеб) очень хочу снять достойное видео о мото путешествии. А так все хорошо начиналось......))))) Ребят, учитесь доводить свои желания до их исполнения.
|
|
| |
skuns99  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:57 | Сообщение # 53 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (skuns99) Magic, Глеб Вы так можете хвалиться аппаратурой, умением режиссировать, снимать и прочим очень долго. Пока видна только демагогия. Вы всем уже показали, что Вы "в теме" по теории видеосъёмки. Пора бы и практикой заняться. Сделайте хоть какой-нибудь сюжет.
Неужели я оказался прав? Если так, то меня моя правота не радует.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
|
|
| |
Zмей  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:23 | Сообщение # 54 |
АДМИН
Сейчас offline
| Magic, будет лето - будет и кино В этой теме выложу
|
|
| |
MUKALTIN  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 14:04 | Сообщение # 55 |
Мотоцикл: ктм 690е
Сейчас offline
| Привет виртуозам фабрики грез а вот взялись бы вы сваять ролик про нашу поездку в Магадан,есть 5 часов видео,а мастеров смонтировать среди нас нет
|
|
| |
Magic  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:11 | Сообщение # 56 |
Сейчас offline
| Quote (skuns99) blahblah Неужели я оказался прав? Если так, то меня моя правота не радует. sad
Ты оказался прав лишь на половину, так что сильно не расстраивайся
Quote (Zмей) Magic, будет лето - будет и кино cool В этой теме выложу Хорошо. Я тогда найду себе другую команду и тоже выложу, что у нас получится. Кстати, желающие - присоединяйтесь к идее.
Quote (MUKALTIN) Привет виртуозам фабрики грез biggrin а вот взялись бы вы сваять ролик про нашу поездку в Магадан,есть 5 часов видео,а мастеров смонтировать среди нас нет sad
Если очень большое желание и не быстро надо, то можешь мне материал направить, я могу посмотреть что из него можно сделать. Если все ок - могу неспешно помонтировать для практики
|
|
| |
Cherepaha  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 15:32 | Сообщение # 57 |
Мотоцикл: Honda XR650l, XR250R
Сейчас offline
| Желание большое Хотелось бы к тур конференции поспеть, она в марте обычно, ну а нет, так просто превратить этот материал во что-то более интересное чем сейчас Как можно передать тебе материал?
|
|
| |
Magic  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 16:14 | Сообщение # 58 |
Сейчас offline
| Cherepaha, ответила в личку.
|
|
| |
Cherepaha  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:24 | Сообщение # 59 |
Мотоцикл: Honda XR650l, XR250R
Сейчас offline
| В тему Прямо сегодня вышло Делали наши Казанские друзья http://youtu.be/lbpu6ai2ctU
|
|
| |
Zмей  | Дата: Пятница, 20.01.2012, 23:23 | Сообщение # 60 |
АДМИН
Сейчас offline
| В силу того что во время поездки надо еще и рулить мотоциклом - полноценно снимать не всегда получается а экшн-камеры у меня нет Пока отснятого материала хватало только на маленькие фильмы-клипы вот тут можно глянуть все что есть правда там самое свежее 2010года
|
|
| |