Слет Moto Travels 2012
|
|
Vitalik  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:58 | Сообщение # 16 |
Свой в доску!
Мотоцикл: Урал и Vmax
Сейчас offline
| Quote (kuzmich) Гы,гы, еще полгода не прошло, снег не выпал, выборы не прошли, третья мировая не случилась, мотоцикл не перезимовал,....я тебе искренне завидую, твоему оптимизму, и возможности такого дальнего прогноза своей жизни, как скала, дайте слет....гы,гы... война-войной,а обед по распорядку!
Сегодня дел полно! Во-первых завтрак...
|
|
| |
Морфин  | Дата: Четверг, 01.12.2011, 23:19 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Tiger XC
Сейчас offline
| а не у кого не было идеи собраться зимой где нибудь на природе. Зимний слет так сказать. только конечно не на мотоциклах (нет кто хочет конечно на мотоциклах я например не на мотоцикле). Живое общение. чего все время по клавиатуре стучать. тем более зимой можно поделится о том как идет тюнинг мотоциклов, что то изменить в своих планах на лето. Знаю что раньше был зимний слет мототрэвелс, но там люди собирались только на мотоциклах и их было человек 5 максимум))).
|
|
| |
Кинч  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 06:40 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: XJR1300
Сейчас offline
| Quote (Морфин) Знаю что раньше был зимний слет мототрэвелс... Были зимние мотопоходы, где одним из авторов выступал OSS. Увы, кануло в лету.
|
|
| |
лука  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 11:41 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: XT1200Z-Коник
Сейчас offline
| Вам хорошо, вы там все рядышком, а нам северянам... Я вообще предлагаю по спрраведливости перенести слет....ну например в Тобольск...а че природа там классная, Иртыш-река, а там если че осетр водится со стерлядью..ух как вкусно..., ну а если за зимний сэйшн базар пошел, дак сам бог велел у нас это делать, у вас разве зима? так одно название.
Эх, надо было сапоги одеть....
|
|
| |
Кинч  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:03 | Сообщение # 20 |
Сейчас offline
| Quote (лука) Я вообще предлагаю по спрраведливости перенести слет....ну например в Тобольск... А почему бы и нет. Вы возьметесь за его организацию или я всё же тему правильно перенес?
|
|
| |
лука  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 19:31 | Сообщение # 21 |
Сейчас offline
| Так не честно, у меня опыта нету. Хотя.... надо подумать.. Вобщем-то что для этого надо? 1) Найти полянку и огородить ее красными флажками. 2) Закупить водку, ну или коньяк...и пиво. Мясо для шашлыков я думаю каждый с собой привезет ....Ну а если серьезно скажи что для этого надо?
Сообщение отредактировал лука - Пятница, 02.12.2011, 20:36 |
|
| |
chestar  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:15 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Quote (Кинч) А почему бы и нет. Вы возьметесь за его организацию или я всё же тему правильно перенес? Опыт есть,если природа,то полевая кухня армейская,элстанция 100Квт,снегогоходные покатухи,поездка в Ямбург...(не для тепличных) все в Новом Уренгое
|
|
| |
Кинч  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:05 | Сообщение # 23 |
Сейчас offline
| Quote (лука) Ну а если серьезно скажи что для этого надо? В первую очередь желание. Quote (chestar) ...(не для тепличных) все в Новом Уренгое Эх, Коротчаево любовь моя P.S. правда это Прилуки, но тоже Ванкорское месторождение.
|
|
| |
лука  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:15 | Сообщение # 24 |
Сейчас offline
| Кинч, Что еще?
|
|
| |
лука  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:21 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| chestar, В твоем Уренгое природы нет, (как и в моем Нижневартовске), я все таки про лето говорю. Или к нам сюда хрен кто поедет? Там то у них густонаселенная местность а у нас 3 ханта на километр.
|
|
| |
Кинч  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:25 | Сообщение # 26 |
Сейчас offline
| Quote (лука) Кинч, Что еще? Определи формат.
|
|
| |
лука  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:32 | Сообщение # 27 |
Сейчас offline
| kuzmich, По моему в нашей стране, а в последнее время и не только в ней, только оптимизм и спасает. Я же вас всех можно сказать узнал то только в сентябре, поэтому и интересуюсь когда и что будет. Да и ты не похож на пессимиста...гы-гы
|
|
| |
лука  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 21:41 | Сообщение # 28 |
Сейчас offline
| Кинч, Ну гипотетически что кроме желания нужно что-бы организовать слет? Вообще , может быть не целесообразно, учитывая, допустим, географию расположения.
|
|
| |
Кинч  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:07 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Ну, если только гипотетически, то желание, время, определенное количество денег. География скорее скажется на количестве участников, посторонние любители шашлыка в такую даль не попрутся, а вот качество будет зависеть только от Вас.
|
|
| |
chestar  | Дата: Пятница, 02.12.2011, 22:09 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Quote (Кинч) Эх, Коротчаево любовь моя переход Коротчаево-Старый Уренгой
Quote (лука) В твоем Уренгое природы нет, (как и в моем Нижневартовске), я все таки про лето говорю. Или к нам сюда хрен кто поедет? Там то у них густонаселенная местность а у нас 3 ханта на километр. есть
|
|
| |