Дневник поездки в Полярное заУралье и не только
|
|
zak  | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:03 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: TW200, ТТ800ХС
Сейчас offline
| хорошо читается, спасибо ))
|
|
| |
Tun_neris  | Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:47 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro
Сейчас offline
| ОТличный переход Якша - Ныроб, то есть Ныроб - Якша. Давно хочу пройти, токо одному как-то стрёмно. Хотя по осени покатался на Петрошине грязевой - мот гребёт как трактор. Как нить можно попробывать.
|
|
| |
chestar  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 15:41 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| skuns99, обидно шо вас поселили именно в клоповнике,не наш северный метод. параллельно был еще один слет,не знаю как орги общались кто к нам приезжает,как детей по домам разбираем-немного аканфузилися
|
|
| |
Дог  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:33 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Санёчек, здоров будь! Вот, видишь, ещё чаще стали встречаться Я Твой сайт прочел вообще на одном дыхании, мАлАдЭц ! Юрга 2007
Мир Вам :)
|
|
| |
Дог  | Дата: Суббота, 10.12.2011, 17:36 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: Триунх 955i Тигар
Сейчас offline
| Такую фотку Я Тебе уже скидывал. Вот , держи другую
Мир Вам :)
|
|
| |
skuns99  | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 23:43 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: урал синий, DRZ 400
Сейчас offline
| Quote (chestar) обидно шо вас поселили именно в клоповнике,не наш северный метод. параллельно был еще один слет,не знаю как орги общались кто к нам приезжает,как детей по домам разбираем-немного аканфузилися Да ничего страшного. Мне в палатке лучше, чем в любой гостинице. Ну а если палатка в грязи какой-нибудь, то совсем счастье. Не в гостиницах счастье, а в их отсутствии.
У вас мотоцикл Урал...? Вам ко мне! skuns99.blogspot.com
Сообщение отредактировал skuns99 - Понедельник, 12.12.2011, 00:40 |
|
| |
katz  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 03:29 | Сообщение # 22 |
Мотоцикл: KTM 525XC Desert
Сейчас offline
| skuns99, батенька, то, что Вы называете "полной жопой", для эндуро - практически автобан вот в болотах - была действительно жопа, а жесткий грунт с камнями/песок - это наоборот, езжай от всей души на асфальте - откровенно скучно...
Сообщение отредактировал katz - Понедельник, 12.12.2011, 04:19 |
|
| |
chestar  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:50 | Сообщение # 23 |
Мотоцикл: ТА 700,Suzuki Djebel
Сейчас offline
| Quote (skuns99) Да ничего страшного. Мне в палатке лучше, чем в любой гостинице. Ну а если палатка в грязи какой-нибудь, то совсем счастье. Не в гостиницах счастье, а в их отсутствии. дык на природе в это время и собирались,много парней издалека приезжало
|
|
| |
Tun_neris  | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 15:20 | Сообщение # 24 |
Мотоцикл: KTM 690 Enduro
Сейчас offline
| По ходу дела Katz, ты не очень понимаешь темы перехода Якша - Ныроб.
|
|
| |
skuns99  | Дата: Вторник, 13.12.2011, 01:46 | Сообщение # 25 |
Сейчас offline
| Quote (katz) skuns99, батенька, то, что Вы называете "полной жопой", для эндуро - практически автобан wink вот в болотах - была действительно жопа, а жесткий грунт с камнями/песок - это наоборот, езжай от всей души smile на асфальте - откровенно скучно... Оно может и так. Вот только это моя первая грязь в жизни, первый грейдер на эндуро, да и эндуро первый. И первый опыт езды на таком мотоцикле. Сейчас я по песочку езжу куда шустрее. Ну да ничего... Ещё не во всех глинах да болотах я извалялся.
|
|
| |
Неместный  | Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:02 | Сообщение # 26 |
Мотоцикл: много много всяких и 800гс
Сейчас offline
| Так то skuns99 прав - смотреть у нас тут почти нечего. Ямал красив в пограничных состояниях - осень и весна. ну а насчет приема - так не бывает, это просто такое настроение было. я вот лично вообще перестал этот тупой перегон Тюмень - Ямал проезжать - кроме битья мотоцикла и выматывания ничего не остается. особенно на обратном пути. Кстати этот перегон идеален для ЖЖ - дороги поднастроили и в сторону севера посты "не работают" потому что все возвращаются "пустые" из отпусков. а в основном ловят в направлении с Севера. Ну а так то вэлкам, если что. skuns99, молодец. и отчет интересный, бродяжий респект вобщем.
Пыжься и мечты сбудутся
|
|
| |
Klim45  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 01:58 | Сообщение # 27 |
Мотоцикл: Yamaha
Сейчас offline
| Quote (skuns99) Дневник поездки на Полярный Урал и не только. Подробно о поездке можно прочесть перейдя по ссылке ниже http://skuns99.blogspot.com/2011/11/2011.html Отличная поездка! Отличные фото. Респкт и уважение! Единственно, я не понял, причем тут Полярный Урал - вы же вроде там не были? См. Википедию (например) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%A3%D1%80%D0%B0%D0%BB или карту. Тот кусок Урала, где вы побывали, относится к Северному Уралу. Далее идёт Приполярный (г. Инта, п. Саранпауль). Полярный Урал - это Воркута, Лабытнанги, куда нет автомобильных дорог (не было, по крайней мере). Я этот заголовок увидел - подумал - нифга себе, как это людям удалось? Но, похоже, чуда не случилось. Это просто терминологическое замечание, путешествие - великолепное!
Сообщение отредактировал Klim45 - Понедельник, 19.12.2011, 02:00 |
|
| |
Ткачен  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 10:39 | Сообщение # 28 |
"то ли мир тесен, то ли нас мало... "
Мотоцикл: BMW R100R
Сейчас offline
| А я пытался пробиться в Пермский край со стороны Коми в противоположном направлении. Доехал до Якши, но мне сказали, что дальше дороги нет, и пытаться не стоит... Вижу, что это правда На колясочнике я бы там не пролез точно
Молодец! Зачот полный! И вовсе не стрёмно одному, как думают многие, а я тебя полностью понимаю, поскольку и сам один езжу.
Загадывать - дело неблагодаррное, но всё же... На будущий год попробую всё-таки съездить в Уренгой, Пангоды, может быть Ханты-Мансийск. А то уж сколько лет собираюсь, пора осуществлять отложенные планы, ага Ранее севернее Тобольска я не доезжал.
Экс-ББ. "Как получится - так и поедем!" (с).
Сообщение отредактировал Ткачен - Понедельник, 19.12.2011, 10:43 |
|
| |
skuns99  | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 23:51 | Сообщение # 29 |
Сейчас offline
| Quote (Klim45) Полярный Урал - это Воркута, Лабытнанги, Согласен. Лажанулся. Скорее полярное заУралье. Вот Лабытнанги и Салехард это точно Полярный Урал. Воркута уже почти Урал, но всё таки Европа. Ну что ж, придётся исправить. Попробую начать мечтать о поездке в Воркуту и Лабытнанги. Есть куда стремиться. Попробую узнать у администрации, можно ли исправить название темы.
Сообщение отредактировал skuns99 - Вторник, 20.12.2011, 00:12 |
|
| |
Сотона  | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:56 | Сообщение # 30 |
Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XC
Сейчас offline
| забей, Воркута только на поезде\самолёте, в Лабытнанги тоже самое. Даже зимников нет, чтоб зимой ехать хотяб хотя есть щанс лет через двадцать построят дорогу "Сыктывкар-Ухта-Печора-Усинск-Нарьян-Мар с подъездами к городам Воркута и Салехард"
|
|
| |