Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:15 | Сообщение # 18
Мотоцикл: YZ450F Город: Новосибирск
Сейчас offline
Quote (ohlins)
В том то и дело, что даже на XR250 амортизатор лучше стоит.
а поподробней?
на своем не устраивает мягкость пружины, хочу пожёстче. но это проявляется только на кроссовой трассе, в обычной жизни ведет себя отлично, пробить невозможно, жесткость регулируется.
Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:21 | Сообщение # 19
Мотоцикл: Honda XR650R, yz250f Город: С-Пб.
Сейчас offline
Отбой не регулируется, соответственно если поменять пружину на более жесткую его может и не хватить. Плюс этот амортизатор по конструкции склонен к кавитации. Разбирал амортизатор на CRM AR, может на более старых ситуация лучше.
если не регулируется даже отбой - тогда стОит поменять весь амортик...
есть и такая идея. тем более что цена на современный б/у амморт от CR250 или CRF около 150$ - почти как пружина. останавливает только необходимость небольшой переделки, т.к. сразу он не встанет (чуть длиннее).
А другая пружина не понадобится? Между CRM и CR должно быть аж 20 кг разницы... Baja '96 => DR-Z 400 SM '05 => SM 610 '06 => TE 310 '11 => FE350 '20 CR125 '04 => CRF250 '08 XLV600 '96 => 690R '08 GT 500 '76
А другая пружина не понадобится? Между CRM и CR должно быть аж 20 кг разницы...
эта разница компенсируется весом ездока. также надо посчитать соотношения рычагов маятника, а они там точно разные. возможно и пружина подойдет как родная.
Сообщение отредактировал ittakir - Среда, 27.10.2010, 11:10
Добавка к теме. На закрытие сезона както обмолвился..Хочу продать свою Машеньку.Едем по нашему маршруту-звонит Жена возвращайся говорит (быликакието проблемы).Возвращаюсь быстро 140-150 ....Как Она меня спасла до си пор понять не могу?Выскакивает из леса хер на микрике и мне поперёк дороги....................Слева он справа отбойник ...ушол в кувет чертил метров60 потом жуткий хансайд .....оттармазился только на дороге.Приехал домой Моя спрашивает что случилось? думаю еслибы не моя Маня то кирдык.Мыслей много по этому поводу было. Но гложет одна ПРОДАВАТЬ?
DIMAZz, а чем чертил то? Ты упал до хайсайда или во время его? Как ты выскочил, если упал. Опиши ситуацию яснее. Как мне кажется из изложенного, то широкие боковины пластика Машеньки спасли тебя. Ну и ещё раз надо подумать про скоростной режим езды Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
КРЫНЯ, Только пришел с Сектора 39.Попытаюсь обьяснить необьяснимое.Скажу лиш одно мой мотоцикл --------------с его хлипкой рамой хуёвой ходовой вытащил меня .Я не писака но скажу что SUPER TENERE ускоглазые создали дествительно лучшим.