Вот, что действительно для меня проблема, так как эту рыбу готовить, чтоб она не надоела в длительном походе. И чтоб это нормальная еда была, а не закуска и без особой возни. Сковородку и масло, если один, то брать как-то не рентабельно… Да еще проще всего днем в дороге перекусить рыбной консервой. Надоедает она короче, и смотреть на нее муторно, и ловить-то не охота.
Как вариант - пищевая фольга, замотал и в угли, вполне съедобно получается. Вожу дешевый спин-телескоп, как раз в сумку с палаткой входит. Катушка в чехле в сумке с остальным барахлом. Но ловлю редко и не очень добычливо:))
Как вариант - пищевая фольга, замотал и в угли, вполне съедобно получается.
а это идея толковая. Да и фольга моет не в одном лишь применении для приготовления еды пригодиться.... Правдой дорожить, лжи не потакать, Дальних не судить, ближним помогать. ----------------------------------- XR650L-2207 UA был... ТТ350-1985 RU был.... DR350SЕ-1996 RU есть....
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R Город: Санкт-петербург
Сейчас offline
kuzmich, ты вредитель! тут не знаешь как дожить, когда можно будет занырнуть или удочку закинуть, а ты такоет видео вывешиваешь "Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
aletyr, Надежда на весну....Наше ВСЕ....еще немного осталось, еще бы ночь простоять, да день продержаться, тепло станет приглашу тебя на дикую рыбалку.... ...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
Мотоцикл: Ямаха ХТ400 Артезия, VTX1300R Город: Санкт-петербург
Сейчас offline
kuzmich, я ж те рыбу распугаю... пока ты ее поверху искать будешь - я к ей в гости нырну))))))))))) "Есть два мнения - мое, и - неправильное!" ;-)))))))
Дааааа , рыбалка !!!!!! Скорей бы весна.... ...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !