Мотоюмор, чтобы дожить до весны.....
|
|
kuzmich  | Дата: Суббота, 12.02.2011, 02:23 | Сообщение # 76 |
моя собачка кусает всех за пятки
Мотоцикл: Husky 630TE
Сейчас offline
| Кузьмич и подводная лодка.....:)))....прямо себя увидел......
...Ну жизнь долгая штука... Для того кто ее ценит.
|
|
| |
Lizik  | Дата: Суббота, 12.02.2011, 08:30 | Сообщение # 77 |
Мотоцикл: Husqvarna TC 250 R
Сейчас offline
| Тертый " морской волк "
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
Maloy  | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:13 | Сообщение # 78 |
Мотоцикл: TMZ5.952 HondaDegree250 HSW600
Сейчас offline
| Прикольненько! http://fishki.net/comment.php?id=83532
Люблю ездить далеко и долго...
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Среда, 16.03.2011, 15:09 | Сообщение # 79 |
Сейчас offline
| Гы, гы, весна!!!!!!Урааааааа!!!!!
|
|
| |
ДеД  | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:41 | Сообщение # 80 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| kuzmich, дразнишься? У меня сугробы вокруг гаража по метру и до дороги метров 50 откапываться
|
|
| |
Lizik  | Дата: Среда, 16.03.2011, 18:48 | Сообщение # 81 |
Сейчас offline
| kuzmich, издеваешься ???!!!!!
...У нее в глазах какая-то искорка есть...- Хм,а по-моему,это ее тараканы в голове какой-то праздник справляют,и это салют !
|
|
| |
eli  | Дата: Четверг, 17.03.2011, 06:16 | Сообщение # 82 |
Мотоцикл: Yamaha TDM850Adv Yamaha TT350
Сейчас offline
| А я уже каталси, месяц назад на Дегрихе, два дня назад на Магне
|
|
| |
ДеД  | Дата: Четверг, 17.03.2011, 07:20 | Сообщение # 83 |
Мотоцикл: Honda VRX 400
Сейчас offline
| eli, Илья, я тоже в воскресенье выкатил мот на улицу, откатил задом на три метра (дальше снегу много) и обратно в гараж заехал, но уже своим ходом
|
|
| |
kuzmich  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:56 | Сообщение # 84 |
Сейчас offline
| У нас в городе, уже так подрастаяло, можно в принципе выехать, покататься, но ездить еще рановато, по ночам стабильный минус, на дорогах очень много соли, песка, с зимы, все это приостанавливает, нужен хороший дождь, и стабильный плюс, в апреле начнется, начнем и мы......
|
|
| |
Nak  | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:49 | Сообщение # 85 |
Мотоцикл: Tiger 800 XCX, HD FLHP
Сейчас offline
| Сегодня на МКАД видел вроде как хыжыр.....Ехал как-то осторожно, что собсна правильно....
Все не на столько плохо, чтобы не могло стать еще хуже.
|
|
| |
Maloy  | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 08:44 | Сообщение # 86 |
Сейчас offline
| Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке — тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу рвать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек… Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой «поселок Сахарный». Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: «Милок, у тебя конец Сахарный?». По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!». По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: «Возьми меня стоя!». Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке Взято с http://live2ride.kz/forum/viewtopic.php?p=130320#130320
|
|
| |
бурильщик  | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:00 | Сообщение # 87 |
Мотоцикл: пока нет, но будет
Сейчас offline
| Взяли котенка. Я на работе, позвонила жена, и в теле долгого разговора промелькнула просьба купить в зоомагазине корм и средство, помогающее приучить к лотку. После работы я затраханный пришел в магазин, корм купил, а средство как точно называется, вспомнить не могу. Молоденькая продавщица терпеливо сносила мои "ну, дайте мне это, как его...". Потом, я решился: - Мне нужен "противонасрал"...через 15 минут девушка, низко наклонив голову, подала мне спрей "Антигадин"
Байкер - это не тот кто ездит на мотоцикле, а тот кто свободен душой
|
|
| |
Lizik  | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:13 | Сообщение # 88 |
Сейчас offline
| Maloy, + 1000 Старый баян, но смешной 
|
|
| |
Maloy  | Дата: Пятница, 25.03.2011, 16:49 | Сообщение # 89 |
Сейчас offline
| Quote (Lizik) Maloy, + 1000 Спасибо!
|
|
| |
Локи  | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 21:10 | Сообщение # 90 |
Мотоцикл: Хонда Магна
Сейчас offline
| Погода паршивая! - Это из-за Гольфстрима. - Он еврей? - Нет. Течение. - Масонское? - Океаническое. - Из Израиля? - Нет. Из Америки. - Так я и знал. У них, у евреев, небось солнышко светит, а мы тут гнить должны. - Да нет. Там сейчас ночь. - А ты откуда все знаешь? ЕВРЕЙ??!
жить надо интересно, иначе зачем жить....
|
|
| |