Мотоцикл: BMW R1200GSA LC, KTM EXC500F Город: Москва
Сейчас offline
Цитата
Музей зимой как правило работает,
- странно, вот как раз был там в августе и экскурсовод сказал, что зимой музей не работает, но ладно, спорить не буду. Блат так блат))) Тогда надо понимать хотя бы примерные даты.
Я думаю надо ориентироваться на 23.02-25.02. И конечно с оглядкой на погоду. Я мониторю ледовую обстановку постоянно, т.к почти каждый выходной в озеро езжу то на кайте, то на снежике.
Раньше ходили кометы в Шалу, теперь нет. Отменили с этого года. Катер заказать не проблема, деньги только отстегивай. Паромов тоже нет. Проще и дешевле по дороге, поэтому водный транспорт захирел.
Всем привет! Есть большое желание прокатиться по льду в Кижи в предложенные числа, у нас два мотоцикла с коляской, вопрос к Лодочнику как там ледовая обстановка, есть шансы что по льду можно будет ехать!?
Друзья! С печалью в голосе и слезами в глазах, сообщаю вам следующие известия: залив Большое Онего (который надо пересекать) все еще плещется и серьезных морозов прогнозы не обещают. Поэтому по погодным причинам переносим встречу на следующий год. Всем мир.
Мотоцикл: F800GS.DR-Z400S.FE-350.ИЖП5 Город: Глухов,Сумская обл.
Сейчас offline
Интересное видео от Мишеля! На 9:50 можно не только эндуро, но и жизни лишиться... Все таки зимой на лыжах интереснее, особенно в горах. Повторюсь - видео очень занимательное.