Добро пожаловать на портал мототуристов!
Регистрация |
Войти Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AlexSPB, Варяг  
Путешествие в Абхазию на Yamaha YBR125
sanchos Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:54 | Сообщение # 16
Мотоцикл: 990 Adventure

Сейчас offline
Отчет отличный! Ты хотел съездить дальняк на Ебре, и ты съездил. Теперь у тебя есть этот опыт.

Я в прошлом году ездил в Крым на Ямаха Маджести 250 98 года. Это не одно и то же конечно, но тоже не самый подходящий аппарат для дальнобоя. Тоже определенный опыт был. В основном позитивный.

i0lega Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:49 | Сообщение # 17
Мотоцикл: Yamaha XT 600E

Сейчас offline
Цитата Дог ()
Хорошая покатуха! Странно что так ни разу и не пересеклись. Эти-же числа откатали по Абхазии и маршруты все те-же прошли , но Ёбриков не встретили)

А вот это странно wink мы же пестрой толпой 4 мотика всюду ездили.... Встечали многих, в том числе из Крыма парочку на ёбрике. Харизматичная такая парочка... Мы их постоянно встречали в разных местах. Но мы же неторопливые... а все остальные мотики проносились постоянно мимо, мы едва успевали приветственно помахать руками....

А вообще в первый раз я немножко в  восторженно-растерянном состоянии был, поэтому сам себя не всегда видел, не то что других :)))))

Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E

Сообщение отредактировал i0lega - Пятница, 22.05.2015, 08:54

i0lega Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:53 | Сообщение # 18
Мотоцикл: Yamaha XT 600E

Сейчас offline
Цитата sanchos ()
Отчет отличный! Ты хотел съездить дальняк на Ебре, и ты съездил. Теперь у тебя есть этот опыт.

Вот это как раз самое важное! я теперь четко понимаю, когда говорят что вот на этом мотике можно это и это, а вот это нежелательно! а раньше я думал "Подумаешь, люди и на мопеде ездят" Люди-то ездят, но мой организм, мои ощущения, мои чуства - это только мое! и понимание допустимого уровня комфорта тоже мое!

поэтому  асфальтовый дальняк на ёбрике больше не буду совершать! буду маршрут разрабатывать более  провинциально-захолустный! чтобы особенности малокубатурника использовать как преимущество....

Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E

vedun Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:40 | Сообщение # 19
Мотоцикл: KLE-400

Сейчас offline
Цитата i0lega ()
чтобы особенности малокубатурника использовать как преимущество....
Золотые слова, золотая мысль!!! Воплощения желаю!!!

Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.

Поршнев Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:38 | Сообщение # 20
Мотоцикл: FZX750

Сейчас offline
Про скорость не соглашусь - может быть с новым карбом все так тоскливо (у меня был ебр из первых, с другими колесами, цепью без сальников и карбом), но мой 110 держал уверено, под горку 120, в горку 100, правда у газа было 2 положения - вкл и выкл smile
А с внедорожной ездой на дорожной резине, ночевкой по холоду (в спальник нельзя лезть в куртке, ее надо положить на спальник сверху, если сильно холодно) и тому подобными моментами - тут только опыт, если есть желание его приобретать, и жизнь в путешествии становится сильно легче.

Вообще кому-то и Гусь не очень то турист, а другому Ебр отлично, главное найти мотоцикл и ритм путешествия себе по душе. Все мы разные, одному это интересно, другому то приятно. Например FZX с его короткоходными подвесками, взрывным резким 20-ти клапанным мотором, перегруженной мордой, узеньким рулем и баком в 14 литров явно не турист smile Но за ощущения от езды, которые он дает, я его люблю и на выезде из Боржоми как раз обнулил одометр, пробег ушел за сотку. Едем то за ощущениями, а тут единого рецепта или одного идеального мотоцикла не существует smile

Dimasik26 Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:04 | Сообщение # 21
Мотоцикл: Afrika RD-07: ИЖ-планета 3

Сейчас offline
Молодчага ok

Относись к людям так, как хотелбы чтоб относились к тебе.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: