sanchos  | Дата: Четверг, 21.05.2015, 21:54 | Сообщение # 16 |
Мотоцикл: 990 Adventure
Сейчас offline
| Отчет отличный! Ты хотел съездить дальняк на Ебре, и ты съездил. Теперь у тебя есть этот опыт.
Я в прошлом году ездил в Крым на Ямаха Маджести 250 98 года. Это не одно и то же конечно, но тоже не самый подходящий аппарат для дальнобоя. Тоже определенный опыт был. В основном позитивный.
|
|
| |
i0lega  | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:49 | Сообщение # 17 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Цитата Дог (  ) Хорошая покатуха! Странно что так ни разу и не пересеклись. Эти-же числа откатали по Абхазии и маршруты все те-же прошли , но Ёбриков не встретили) А вот это странно мы же пестрой толпой 4 мотика всюду ездили.... Встечали многих, в том числе из Крыма парочку на ёбрике. Харизматичная такая парочка... Мы их постоянно встречали в разных местах. Но мы же неторопливые... а все остальные мотики проносились постоянно мимо, мы едва успевали приветственно помахать руками....
А вообще в первый раз я немножко в восторженно-растерянном состоянии был, поэтому сам себя не всегда видел, не то что других :)))))
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
Сообщение отредактировал i0lega - Пятница, 22.05.2015, 08:54 |
|
| |
i0lega  | Дата: Пятница, 22.05.2015, 08:53 | Сообщение # 18 |
Мотоцикл: Yamaha XT 600E
Сейчас offline
| Цитата sanchos (  ) Отчет отличный! Ты хотел съездить дальняк на Ебре, и ты съездил. Теперь у тебя есть этот опыт. Вот это как раз самое важное! я теперь четко понимаю, когда говорят что вот на этом мотике можно это и это, а вот это нежелательно! а раньше я думал "Подумаешь, люди и на мопеде ездят" Люди-то ездят, но мой организм, мои ощущения, мои чуства - это только мое! и понимание допустимого уровня комфорта тоже мое!
поэтому асфальтовый дальняк на ёбрике больше не буду совершать! буду маршрут разрабатывать более провинциально-захолустный! чтобы особенности малокубатурника использовать как преимущество....
Моя мотоэволюция: Рига 12 -> "Восход" -> "Урал" -> Honda VFR 750F -> Suzuki DRZ 400S -> Yamaha YBR125 ->Yamaha XT600E
|
|
| |
vedun  | Дата: Пятница, 22.05.2015, 21:40 | Сообщение # 19 |
Мотоцикл: KLE-400
Сейчас offline
| Цитата i0lega (  ) чтобы особенности малокубатурника использовать как преимущество.... Золотые слова, золотая мысль!!! Воплощения желаю!!!
Счастье не купишь. Но есть места, где его можно встретить, если много ездить.
|
|
| |
Поршнев  | Дата: Суббота, 23.05.2015, 10:38 | Сообщение # 20 |
Мотоцикл: FZX750
Сейчас offline
| Про скорость не соглашусь - может быть с новым карбом все так тоскливо (у меня был ебр из первых, с другими колесами, цепью без сальников и карбом), но мой 110 держал уверено, под горку 120, в горку 100, правда у газа было 2 положения - вкл и выкл А с внедорожной ездой на дорожной резине, ночевкой по холоду (в спальник нельзя лезть в куртке, ее надо положить на спальник сверху, если сильно холодно) и тому подобными моментами - тут только опыт, если есть желание его приобретать, и жизнь в путешествии становится сильно легче.
Вообще кому-то и Гусь не очень то турист, а другому Ебр отлично, главное найти мотоцикл и ритм путешествия себе по душе. Все мы разные, одному это интересно, другому то приятно. Например FZX с его короткоходными подвесками, взрывным резким 20-ти клапанным мотором, перегруженной мордой, узеньким рулем и баком в 14 литров явно не турист Но за ощущения от езды, которые он дает, я его люблю и на выезде из Боржоми как раз обнулил одометр, пробег ушел за сотку. Едем то за ощущениями, а тут единого рецепта или одного идеального мотоцикла не существует
|
|
| |
Dimasik26  | Дата: Суббота, 23.05.2015, 14:04 | Сообщение # 21 |
Мотоцикл: Afrika RD-07: ИЖ-планета 3
Сейчас offline
| Молодчага
Относись к людям так, как хотелбы чтоб относились к тебе.
|
|
| |